注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

惊天利好,最强一波行情即将上演!  

2014-09-19 15:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天央行继续释放利好,前期市场传言的5000亿SLF,首批已发放到农行、交行;昨央行14天正回购利率为3.5%,下降了20个基点,创三年半新低,可视为变相降息。中央维护三季末、国庆前金融市场的稳定,意图十分明显。从种种迹象来看,目前股市的流动性依然宽裕,增量资金的进场行为也表现良好。但由于今期指交割,而下周还有12只新股申购,如果大盘贸然上攻,容易遭到空头的反扑,所以市场维持在2300点上方缩量连续巩固比直接上攻更为明智。

 

另一方面,目前市场的下挫空间有限,在没有超高级别利好或利空出现的情况之下,后市多空双方可能还会继续展开争夺在下周三新股申购之前整理行情依旧是主基调,而在短期市场出现小幅结构调整之时,重点在于未来行情热点的布局,而在本博看来这正是个股交易的天堂。从目前的主力资金角度看,对于部分不符合改革预期、没有业绩支撑的短线包炒股个股、以及高台技术破位个股,此时宜提高警惕注意风险,每一次指数大幅振荡都是这些主力资金调仓出货所致。>>个股是否被主力调仓?点击免费检测!而由于近期经济数据走弱引发了一些列的调整,那么有业绩支撑的品种也必然会受到资金护盘。>>点击免费获取主力资金护盘股!

 

但是从盘面上看,随着白菜股的逐步消失,市场转入“无廉价筹码可买”的境地,只有通过不断震荡,才能度过这一尴尬的局面。但是本轮市场上涨的内在逻辑:经济转型和国企改革预期引来的增量资金入市,并没有改变。>>点击免费获取增量资金潜伏股!市场期待一些行业通过并购重组的方式扩大市场份额,或者形成主业的完全转型。这样的主题会在未来相当一段时间持续,而市场指数高位震荡,只是短暂的现象,个股并购重组的机会依然较多。>>点击免费获取改革重组股!最后再提示各位散户朋友一句,新股申购将在未来一周内密集出现,这样的抽资压力虽然很大,而且在次之前几次新股申购时市场也出现了宽幅的震荡,但是当申购资金解冻回流之时,这些资金依旧会选择前期持续运作的个股,而市场也就再次走出了井喷行情,>>点击免费获取主力长期运作个股!请各位散户朋友们耐心等待3-5个交易日,等待指数和个股逐步消化利空再次起航。


    市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

   现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!



  评论这张
 
阅读(27074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017