注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月22日午间公告:亚太科技控股股东减持500万股  

2014-09-22 13:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚太科技控股股东减持500万股

 

亚太科技(002540)9月22日午间发布公告称,公司于2014年9月19日接到公司控股股东、实际控制人周福海先生的书面通知,2014年9月19日周福海先生通过深圳证券交易所交易系统以大宗交易方式减持公司无限售条件的流通股500万股,减持股份占公司总股本的1.20%。

 

艾比森筹划股权激励 22日起停牌

 

艾比森(300389)9月22日午间公告,公司因筹划实行股权激励计划,公司股票自2014 年9 月22 日起停牌,待公司披露相关公告后复牌。

 

长高集团重大事项22日起停牌 

 

长高集团 (002452)因正在筹划重大事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票自2014年9月22日(星期一)开市起停牌,待相关事项确定后公司将及时公告并复牌。重大事项停牌。

 

康得新(002450)发10亿定向债务融资工具

 

康得新(002450)周一午间公告称,公司近日完成2014年度第一期非公开定向债务融资工具的发行,发行规模为10亿元,期限为2年,票面利率为7.5%,由北京银行(601169,股吧)主承销。

 

华昌达(300278)22日起停牌 因正筹划重大事项

 

华昌达(300278)周一午间披露,公司正在筹划重大事项,因相关事项尚存在不确定性,根据有关规定,为维护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,经申请,公司股票于2014年9月22日上午开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

 

友阿股份(002277)发8亿元短融券 利率5.65%

 

友阿股份(002227)周一午间公告称,其已于9月19日完成发行今年第二期短期融资券,共8亿元,发行利率5.65%。

该期短融券期限为365天,募集资金目前已全部到位。

 

兴源过滤(300266)330万股解除质押 占比2.15%

 

兴源过滤(300266)周一午间披露,公司股东浙江省创业投资集团有限公司将质押的330万股全部解除质押,占公司股本总额的2.15%。

上述股份于2013年12月17日质押给浙商证券,用于办理股票质押式回购业务。

截止公告日,浙江省创业投资集团有限公司持有公司股份1070.9万股,占公司总股本的6.96%,均为有限售条件股份,未有质押。

 

世纪鼎利(300050)股东将890万股解除质押状态

 

世纪鼎利(300050)周一午间披露,公司股东王耘将其质押给华泰证券(601688)的公司890万股股份全部解除质押。

截至公告日,王耘共持有公司股份2850万股,占公司总股本的13.19%,目前没有处于质押状态的股份。

 

亚玛顿(002623)拟为子公司提供不超2千万担保

 

亚玛顿(002623)周一午间公告称,公司拟为全资子公司江苏亚玛顿电力投资有限公司银行授信提供信用担保,担保额度不超过2000万元,并承担连带担保责任。

亚玛顿电力拟向江苏银行常州分行申请授信,用于补充其项目建设资金。

截止本次担保前,公司及控股子公司的对外担保总额为0元。本次担保完成后,公司及控股子公司的对外担保总额为2000万元,占2013年末公司净资产的0.96%。


市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017