注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力意图很明显,散户快醒醒!  

2014-09-23 14:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天公布的汇丰制造业PMI回升至50.5,虽然回升有限但是本博认为这其实透露出一个重大的信号-经济继续显著下滑的可能性在进一步减小,这种变化反映了中国经济结构调整的现状,虽然稳增长压力任重而道远,但是随着国务院微刺激政策渐渐加大力度,政策引导企业的融资成本慢慢下行。可以预期的是,未来相当长的一段时间,股市将持续受到政策红利的催化,并将吸引越来越多资金关注,这是行情演变的灵魂。

 

咱们再来看看盘面,昨天大盘跳水后今天迅速企稳,这使得上涨回调底部进一步夯实,当前行情强势个股都已经被主力资金高度控盘,>>点击免费获取主力控盘股!各位散户朋友们一定要明确:大盘中期趋势已经转暖! 当前我们绝对不能被盘面所迷惑,要将核心理念锁定在政策+资金面上,大家都知道政策利好再结合主力资金的强势运作往往可以是股价在短期内暴涨,甚至翻倍!>>点击免费获取主力潜伏股!这会让我们能在当前的结构性牛市中更好的获利,并同时为大牛市做初期准备!因此咱们散户朋友们可参考改革题材概念的补涨类权重个股,这类股估值处于历史底部,并且更重要的是主力资金在近期疯狂加仓,筹码高度集中,即将爆发。>>点击检测你的股票是否有主力加仓!

 

而对于当前的市场走势本博需要再次提醒投资者千万要注意个股的甄别,一定要避开以下主力出货暴跌股:1、前期涨幅过大的题材股,坚决卖出,毫不犹豫,例如重组兑现的百元裤业已经透支了想象空间,出现反弹也只是博傻资金的短线诱多。>>点击查询你的股票是否有主力出货!2、死庄股:由于国内证券市场违法成本太低,部分公司欺骗散户欺骗国家,编造故事炒作题材,丑事败露之后股价暴跌惨不忍睹,st昌九,重庆啤酒的悲剧犹在眼前,针对此类个股我们更要时刻警惕。>>点击查询个股绝密情报!


    市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

   现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(33820)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017