注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

历史重演!散户毫不知情  

2014-09-23 08:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天沪深两市低开低走,出现大跌,本博在昨天开盘前博文《惊异周线!散户恐成最大输家》已有所提示,这里不再赘述。本周市场上的利空主要是12只新股申购将会冻结大量资金。而现在市场上“新股无敌”的走势无疑更是助长了散户抛老股申新股的风气,换句话说本周前三天是场内资金集中调仓的节点。而主力也已经把散户们看了个“底儿朝天”!所以主力资金也就故伎重演,肆意打压石化双雄和银行为首的大盘股,达到让指数大跌,并且试图通过压低指数,引起恐慌,逼散户们在尽可能的低位,交出血淋淋的筹码,甚至是割肉申购新股。

另外本博近期都在提示上周的天量成交显示了目前主力资金的巨大分歧。一方面,那些涨幅巨大、纯属跟风炒作将遭遇重压,尤其中阴放量跌破平台整理的个股,此类股往往是杀跌变盘的开始,被主力资金持续砸盘出逃可能性最大,对此类股我们最应该快速回避。>>点击免费检测主力是否放量砸盘!另一方面,以银行为首的大蓝筹、以钢铁为代表的绩差股、以军工为代表的前期涨幅过大个股,则是是主力的“故伎重演”-在大盘回落的过程中部分主力借助恐慌清洗散户!>>免费检测主力资金是否出逃!作为散户咱们一定要看清行情的发展方向不要错过调仓良机!

随着9月的结束,三季报业绩披露将逐渐打响,那些依旧在低位徘徊、蕴含丰富题材炒作而且业绩持续预喜的股票,>>点击免费查询个股业绩情报!将在打新资金解冻之后再次获得青睐,主力资金将会像群狼一样再次集结,持续吸筹拉升的可能性最大。本博更重要的是看,周三新股申购后,大盘依旧会重演7月底和9月初的行情,出现强有力的拉升逼空!>>点击免费获取主力回流股!散户朋友们,做好潜伏黄金坑的准备,书写属于我们的创富神话吧!

    市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

   现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!


  评论这张
 
阅读(5646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017