注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

09月24日午间收评:股指震荡走高 反弹号角即将吹响  

2014-09-24 11:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盘面简述】:

早盘航天军工板块热度不减,助涨动作明显,截至午间收盘,板块张体涨幅3.38%。凌云股份、长春一东、洪都航空、闽福发A、南通科技、中国一重6股涨停,成发科技涨逾9%,烽火电子涨逾8%,航空动力、哈飞股份、贵航股份涨逾7%。

【板块方面】:

两桶油改革题材股早盘大幅飙升,大庆华科(000985)涨停,泰山石油(000554)、ST仪化、石油济柴(000617)均大幅上涨。军工板块延续昨日强势,长春一东(600148)、闽福发、中国一重(601106)继续涨停,成发科技(600391)、洪都航空(600316)、烽火电子(000561)、凌云股份(600480)等涨幅超5%;券商板块再次大幅冲高,西部证券(002673)冲击涨停、东吴证券(601555)领涨。

【消息面】:

1、中国结算统一账户平台“十一”上线

中国证券登记结算有限责任公司23日发布的《关于统一账户平台上线安排的通知》明确,根据证券账户整合工作计划,中国结算统一账户平台将于“十一”期间上线。自10月1日起,中国结算沪、深分公司现有账户业务系统将停止对外服务。10月6日将组织全市场进行通关测试……

2、9月汇丰中国制造业PMI初值回升

汇丰银行23日公布,9月汇丰中国制造业采购经理人指数(PMI)初值为50.5,略高于8月50.2的终值。其中,新订单与出口订单分项指数均有改善,但就业指数创2009年1月以来新低。专家表示,PMI数据企稳主要受益于外需走强,而内需仍显疲软......

3、央企整合火力全开

今日,中航工业旗下的中航飞机(000768)宣布正在筹划重大事项,公司因此停牌。此前一天,南京熊猫公告称,公司接控股股东熊猫集团的书面通知:熊猫集团于9月22日召开董事会讨论相关重大事项,可能影响公司股价波动,公司股票自9月23日起停牌……

【观点】:

早盘两市股指低开高走,沪指小幅回踩2300点后,继续上涨。两桶油改革、军工、券商这三大板块是早盘股指大幅反攻的主力军。两桶油改革题材股早盘大幅飙升,大庆华科涨停,泰山石油、ST仪化、石油济柴均大幅上涨。军工板块延续昨日强势,长春一东、闽福发、中国一重继续涨停,成发科技、洪都航空、烽火电子、凌云股份等涨幅超5%;券商板块再次大幅冲高,西部证券冲击涨停、东吴证券领涨。

分析人士指出,近期股指气温回升,市场情绪明显回暖,但量能的持续萎缩显示当前资金的观望情绪依然较浓,再加上今明两日新股开始集中申购,资金将面临分流,同时,昨日的经济数据出现了“意外”回升,经济企稳作为本轮反弹逻辑之一支撑力度有所强化,这也将给市场情绪带来积极影响,预计短期内市场保持强势震荡的可能性较大。


市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018