注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月24日午间公告汇总:金明精机实控人延长锁定期  

2014-09-24 13:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴通通讯遭二股东减持300万股

吴通通讯9月24日午间公告,23日,公司收到持股5%以上股东惠州市德帮实业有限公司的告知函,德帮实业于23日通过深圳证券交易所大宗交易方式减持公司无限售条件流通股300 万股,占公司总股本的1.71%,减持均价为14.98元每股。

本次减持前,德邦实业持有公司1764.7057万股,占总股本比例为10.06%,为公司第二大股东,减持后其持股比例降低至8.35%。

泰格医药前三季度净利预增10%-30%

泰格医药9月24日午间公告,因公司主营业务继续呈现良好增长势头,预计销售收入和利润都较去年同期有一定幅度增长。其中预计今年前三季度实现净利润7405.92万元-8752.45万元,同比增长10%-30%,去年同期为6732.65万元。

银信科技遭二股东减持450万股

银信科技9月24日午间公告,公司收到持有5%以上股份的股东曾丹的减持股份的告知函,曾丹分别于22 日、23 日通过大宗交易系统累计减持本公司无限售条件流通股份450 万股,占目前公司总股本2.08%。

据公告,曾丹9月22日、9月23日减持均价分别为12.11元每股、12.39元每股。本次减持前,其持有公司3137.07万股,持股比例为14.52%,减持后持股数量降低至2687.04万股,持股比例降低至12.44%。

金明精机实际控制人股票“加锁”一年

金明精机实控人及其亲属自动延长所持股份锁定期一年。公司9月24日午间公告,23日收到控股股东、实际控制人马镇鑫及其家族成员余素琴、马佳圳和王在成书面出具的《关于追加股份锁定的承诺》,前述股东自愿承诺对其所持公司股份追加限售期。

上述股东基于对公司未来发展的信心,同时考虑到未来可能适时存在的股份增持行为,自愿追加承诺延长其所持公司股票的限售期,原限售期三年,截止日为2014年12月29日,现延长至2015年12月29日。

截止目前,马镇鑫作为公司董事长,持有公司5426.1万股,持股比例为44.78%,另外余素琴、王在成、马佳圳分别持有公司603万股、360.9万股、360万股,持股比例分别为4.98%、2.98%、2.97%。

威海广泰与山东公安厅签订7544 万消防车采购合同

威海广泰9月24日午间公告,9 月23日,公司收到全资子公司北京中卓时代消防装备科技有限公司与山东省公安厅消防局签订的《政府采购合同》,合同标的为46 辆城市主战消防车A 型,合同金额为7544万元,占公司2013 年营业收入的比重为8.52%,合同签署日期为9月17日。

公司表示,合同对于北京中卓时代及本公司2014 年业绩的持续增长将产生积极影响,同时本次合同的签订促进公司在消防行业的持续性发展,加快该业务成为公司稳定的利润增长点。

大连电瓷实控人再抛500万股 减持计划完成

大连电瓷9月24日午间公告,9月23 日接到公司控股股东、实际控制人刘桂雪《股份减持计划实施完毕告知函》。刘桂雪于22 日通过深圳证券交易所交易系统以大宗交易方式减持公司无限售条件的流通股550 万股,减持股份占公司总股本的 2.75%,减持均价为13.44元每股。

刘桂雪自最近一次9 月13日披露权益变动报告书起至本次减持,已累计减持公司无限售条件的流通股1000 万股,减持股份占公司总股本的5%。本次减持后刘桂雪先生持有本公司股份 6400 万股(其中可上市流通股为100 万股),占公司总股本的32%。

9月4日,公司曾公告,刘桂雪计划自 2014年 9 月10 日起的六个月内计划减持本公司股票不超过2000万股,本次减持完成后,该公告所披露的减持计划已经完成。

市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!


  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017