注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

扭转大盘颓势的关键力量!  

2014-09-24 08:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月汇丰PMI初值超预期提振,昨天A股市场全面翻红,沪深主板后程发力,双双于上午11点后直线拉升,随后进一步震荡走高,市场题材概念炒作热度也全面升温。本博近期提示散户朋友们:大盘的下跌只是上涨途中的震荡,意味着风险是有限的。也即是说,股指调整空间有限,周一虽然大跌,但量能并没有明显放大,所以说昨天的反弹对本博而言并不意外。大盘如期反弹,踏准节奏的话一样可以扩大利润。

随着大盘的反弹,市场热情也比较高涨。新股不败的神话将在今天继续演绎,今天开始多只新股的申购,预计会对市场造成短期资金压力,但是度过了这两天,大盘再度迎来新股真空期,回顾前几轮新股发行之后的暴涨行情,如果量能能够恢复到前期水平,大盘则有望继续向上突破。

另一方面,大跌只会对悲观的人造成较大冲击,而对于乐观的人来说则面临的是又一次机遇。后市继续看好新兴产业、改革与转型、并购重组主题。据统计,自917日到923日,医药生物、农林牧渔、能源行业是资金唯一流入的三大行业,其余的行业资金持续流出,这提醒我们,选股要在这几大行业中挖掘机会。>>点击免费获取低价股!

市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(1311)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017