注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月25日午间收评:人气重新活跃 节前料高位震荡  

2014-09-25 11:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市双双跳空高开,随后沪指围绕2350一线震荡,截至午间收盘,沪指涨幅0.53%,报2355.91点;深成指涨幅0.54%,报8144.02点;创业板跌幅0.01%,报1517.30点。

上证指数 2355.91 0.53%

行业板块方面,核电核能、航天军工、网络安全、航运交通、黑龙江、汽车电子、基因测序、钛白粉、油品改革、物流等板块涨幅居前;煤炭、生物质能、黄金、环保、水务等板块跌幅居前。

相关分析认为,消息面再迎利好与外围市场昨日纷纷上涨给今日A股提供了较好的外部环境。昨日A股8只新股申购,却没有阻碍市场上涨,市场强势特征已超预期。此外,边疆经济战略地位有望进一步提升、网信办标题推进网络安全等利好将刺激相关板块再次上行。

在投资机会上,建议投资者中线继续关注两条主线:一是受沪港通及国资改革标的股,尤其是其中股价低于7元,乃至跌破净资产的个股;二是以防御性较强的大消费和政策扶持明显的微刺激受益股,比如丝绸之路及新型城镇化建设所覆盖的板块。??

消息面:

1、通用航空发展论坛近期举办,“中国亚欧通用航空发展论坛暨通航业务洽谈会”拟定于2014年9月29日-10月1日举办,此次会议将就通用航空发展的路径与瓶颈问题进行研讨,同时通航分会组织通航相关企业与新疆克拉玛依相关委办局洽谈合作,承接当地通航作业飞行,航空器采购,规划建设等业务需求,并就相关业务达成战略合作。

另外,全国低空空域管理改革工作会议则将于10月份召开,国家空管委办公室副局长杜强透露,届时会进一步推出针对性、操作性强的规范。业内人士预计,期待已久的《低空空域管理使用规定》届时有望发布。

2、发改委近日正式核定了沿海4个核电站项目的开工计划,这标志着核电新项目重启正式开闸,也是对于“年底前开工一批沿海核电项目”作为经济稳增长重要抓手的政策信号的落实。

3、国务院发布指导意见,进一步开发长江黄金水道,加快推动长江经济带发展。

意见将长江经济带定位为具有全球影响力的内河经济带、东中西互动合作的协调发展带、沿海沿江沿边全面推进的对内对外开放带以及生态文明建设的先行示范带。意见还提出,提升长江黄金水道功能,建设综合立体交通走廊,创新驱动促进产业转型升级,全面推进新型城镇化,建设绿色生态廊道。长江经济带综合立体交通走廊规划也随指导意见发布,目标到2020年,建成横贯东西、沟通南北、通江达海、便捷高效的长江经济带综合立体交通走廊。

4、李克强24日主持召开国务院常务会议,决定进一步开放国内快递市场、推动内外资公平有序竞争。会议认为,推动快递业成为现代服务业发展的“黑马”,能促进物流业上台阶,进一步搞活流通、拉动内需,增加社会就业,为稳增长、调结构、惠民生积极出力。会议决定,全面开放国内包裹快递市场,对符合许可条件的外资快递企业,按核定业务范围和经营地域发放经营许可。

市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!


  评论这张
 
阅读(831)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017