注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

惊天内幕,最强一波行情上演在即!  

2014-09-25 15:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天指数跳空高开让本博又是一惊!这个位置怎么能出现跳空呢?不过幸好午后指数继续震荡回落补全了早盘的缺口,虽然K线没有收红显得不太好,不过在本博看来这其实是走势健康的标志,指数在长阴之后快速创出新高,说明了短期的做多动能依然相当充足,冲高回落说明市场分歧继续加大,毕竟行情都是在犹豫中前行的!

 

再过几天就要过国庆节放长假了,所以节日效应是咱们股民朋友们无法躲开的话题,以本博的经验来看:节日效应的关键要素是缩量!部分主力由于节假日的不确定要素或是控盘程度不深必将出现减仓操作,而伴随空头资金的撤离个股必将出现暴跌,这从美欣达的近期走势可见一斑!因此针对主力出货过节的个股应当极力规避!>>点击免费检测主力是否离场!而市场中的强势股则由持股资金主导,这类主力由于资金长期运作高度控盘,他们对节日效应不太“感冒”随着节日的临近他们在涨停榜上的表现越加抢眼! >>点击免费查询主力深度运作个股!


近期,国投系、电子系、中航系、农发系等央企旗下公司“争先恐后”披露重组方案或突然停牌,国资国企改革正如火入茶上演,并呈现扩散趋势。央企控股公司南京熊猫23日起停牌,其实际控制人中国电子信息产业集团旗下多家公司上涨明显。>>点击免费查询央企重组黑马!本博再次提示,“央企国企改革是今年甚至明年资本市场极其重要的长期投资主题。而当前的市场只是一小部分央企在进行预作,更多央企将陆续行动起来,创造更多的投资机会,而央企控股的小市值公司往往弹性更大。据统计,目前央企控股、未停牌、市值低于25亿元的上市公司共有11家。>>点击免费查询央企重组黑马!


市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!


  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017