注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

敏感点位!主力再布迷局  

2014-09-25 08:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从盘面来看,昨天两市低开后震荡走高,市场再次谱写出全面上涨的多头行情。短期来看,市场仍将维持偏强格局。昨天走势最为凶悍的券商板块似乎在告诉市场,行业业绩将持续改善,A股在未来一段时间的挣钱机会将远多于去年。

        从昨天的分时盘口状态来看,西部证券的强势上涨,带动长江证券、东吴证券等该板块个股形成强势联动,改变了当前市场个股反弹的行为以及反弹持续度不足的特征。>>点击查询券商龙头股!这一次的反弹相比上次大跌后的反弹明显更加猛烈,两天的反弹已经将大跌的指数全部收回,对于今天的市场,无论能否逃脱黑周四的魔咒,对于我们来说只有一个期待!

        另外,汇丰9月中国制造业采购经理人指数(PMI)初值回升至50.5,好于预期的50,一定程度上缓解对我国经济短期失速的担忧,经济下行风险暂时缓解,并且随着房地产调控的逐步进行,地方政府的救市力度或将继续加大,因此短线来看房地产板块后市仍会有一涨,>>免费检测主力潜伏的地产黑马!并且随着新股申购的结束,大盘短暂在迎来新股发行的真空期,而这部分资金必将再度回归市场,引发补涨行情的开启。>>点击免费检测下一轮暴涨黑马!

市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(2102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017