注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月26日午间收评:盘中震荡难免 调仓机会来临  

2014-09-26 11:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盘面简述】

早盘两市双双低开,随后沪指震荡上扬,截至午间收盘,沪指涨0.77点,涨幅0.03%,报2345.88点;深成指跌16.21点,跌幅0.20%,报8060.31点;创业板涨1.56点,涨0.10%,报1509.98点。

上证指数 2345.88 0.03%

【板块方面】

土地流转概念受利好刺激,早盘大幅飙升,敦煌种业(600354)、新农开发(600359)、亚盛集团(600108)涨停!海南橡胶(601118)、神农大丰(300189)等涨幅居前。基因测序板块紧随其后,仟源医药(300254)、北陆药业(300016)、千山药机(300216)等涨幅超6%;此外,乳业、宽带中国等板块涨幅超1.5%。军工、北斗导航等板块小幅回落。

【消息面】

1、国家集成电路产业基金将于近日挂牌

中国半导体行业协会执行副理事长徐小田25日在上海透露,国家集成电路产业投资基金将于近日挂牌成立,基金一期规模达1200亿元,投资于芯片制造等重点产业。国务院提出,到2015年集成电路产业销售收入超过3500亿元。通过设立投资基金,重点支持地方龙头在集成电路领域进行整合做大。华天科技(002185)、长电科技(600584)、晶方科技(603005)、七星电子(002371)等个股值得关注。

2、农发行改革方案获国务院通过

9月24日,国务院第63次常务会议审议通过了中国农业发展银行改革实施总体方案。分析认为,继商业银行后,政策性金融机构一直被认为是下一步改革的重点。农发行改革方案获批将揭开金融机构改革的序幕,农业银行(601288)、工商银行、建设银行、中国银行等四大国有银行有望相继展开体制改革,这对银行股的活跃提供外在刺激,建议投资者可继续关注银行股。

3、土地流转将在山东安徽等地全面铺开

随着土地流转相关政策陆续出台,土地流转今年有望在山东、安徽、四川全省铺开,其余省份将单选一个县进行试点。土地流转的全面铺开,将为二级市场中的流转概念炒作再次推供外在催化,吉林森工(600189)、罗顿发展(600209)、罗牛山(000735)、海南橡胶等热门股后期可继续关注。

【观点】

早盘两市股指围绕前收盘位置窄幅震荡。盘面上来看,券商、土地流转、医药等板块表现强劲,军工板块回落。沪指在2350点附近的震荡有利于后市的拉升,盘中震荡,是获利盘减仓兑现所为,属于强势调整的正常表现,不必恐慌。投资者可以继续低吸高抛,持股为主。

因为十一长假的因素会有获利盘减仓出局,对于场外资金是一个机会,因此震荡中大跌就有反弹,投资者可以利用这一逻辑进行调仓换股。

自3月以来,我们反复强调核电、高铁、特高压的机会,如今这些板块都已经走出趋势性行情,投资者可以继续持有。

在投资机会上,建议投资者中线继续关注两条主线:一是受沪港通及国资改革标的股,尤其是其中股价低于7元,乃至跌破净资产的个股;二是以防御性较强的大消费和政策扶持明显的微刺激受益股。


市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(1676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017