注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月29日午间公告汇总:康盛股份二股东累计减持386万股  

2014-09-29 12:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康盛股份二股东累计减持386万股

康盛股份(002418)9月29日午间公告,公司于 2014 年 9 月 26 日接到通知,公司第二大股东陈伟志于当日通过深圳证券交易所交易系统以竞价交易方式减持本公司无限售条件流通股 464,900 股,占公司总股本的 0.20%。2014 年 7月 14 日至 2014 年 9 月 26 日下午收盘,陈伟志先生通过深圳证券交易所竞价交易系统累计减持公司股份 3,857,574 股,占总股本的 1.69%。

减持后,陈伟志持有本公司股份 11,413,565 股,占总股本的 4.99%,不再是持有本公司 5%以上股份的股东。

天银机电前三季度净利润预计下降15%以内

天银机电(300342)9月29日午间公告,2014年1月1日-2014年9月30日期间公司实现归属于上市公司股东的净利润6710.25 万元—7894.41 万元,预计比上年同期下降0%--15%。

公司称业绩变动原因为:家电市场疲软,冰箱消费需求下降,导致公司前三季度业绩较去年同期有所下滑。公司新开发产品刚刚处于小批量供货阶段,对公司盈利能力产生影响相对较小。

华西能源获得1920万元专项补助资金

华西能源(002630)9月29日午间公告,近日收到自贡市财政局和自贡市经济和信息化委员会下发的《关于下达 2014 年省级财政创新驱动发展资金及项目计划(战略性新兴产业发展专项)的通知》,根据通知内容,公司将获得项目补助资金 2,400 万元,专项用于公司“低排放余热高效节能锅炉产业化”项目发展。上述补助资金首期拨付的 1,920 万元已于 2014 年 9 月 28 日到账。

金刚玻璃股东减持24万股

金刚玻璃(300093)9月29日午间公告,公司接到股东汕头市凯瑞投资有限公司(以下简称“凯瑞投资”)减持公司股份的通知。凯瑞投资于2014 年9 月26 日通过深圳证券交易所以集中竞价方式减持公司无限售条件流通股243,000.00 股,占公司总股本的0.11%。

康芝药业实际控制人减持145万股

康芝药业(300086)9月29日午间公告,公司于2014 年9 月29 日收到实际控制人洪江游先生《减持股份告知函》,洪江游先生于2014 年9 月26 日通过大宗交易系统减持公司无限售条件流通股1,454,700 股,占公司总股本的0.48%。本次减持完成后,洪江游先生仍为公司实际控制人。


   现在,本博与各位股民朋友们同共分享一档《产业升级革命黑马》。该股响应国家政策,升级高端装备制造。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!
主力阴谋很明确,散户快醒醒! - 猎庄客 - 猎庄客

 如果朋友们想知道这只个股的代码
危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

 

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017