注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

突袭!大决战前夜  

2014-09-30 14:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是国庆小长假前的最后一个交易日了,向各位依旧坚持在股市一线的散户朋友致敬!各位散户朋友们大家辛苦了!在节日气氛的烘托下,节前最后一天的走势历来都不会太难看,而咱们A股市场上多空双方心照不宣,一般都不会出现太大的单边行情。而今天大盘收出小阳线并创新高,走势健康符合节日祥和气氛,而市场上多线开花,热点频出做多动能再次显现,尤其是相关政策带来的机会,如沪港通即将落地、长江经济带相关政策、核电重启、各地推进国资改革、交通运输的扶持政策,以及上海的金融改革等,仍可与之“共舞”。>>点击免费获取政策龙头股!但是真正的考验和大决战将会在节后正式上演。

今天早上本博给大家发了一个过节红包,不知道有有多少散户朋友们收到了,那就是“榕基软件”。在早上的博文里也对这只股票做了一些说明:由于国产操作系统10月份将推出,本博依据主力资金数据追踪到榕基软件,超过10%的交易额进行收集筹码,并且多家机构助力该股放量突破并创出历史新高。今天果不其然开盘后继续冲击涨停!>>点击免费检测主力资金潜伏黑马!经常关注本博的股民朋友们可以回股一下上次的介绍的“绵世股份”,其实操作方法如出一辙,只不过再次证明了在利好支撑下再配合主力的疯狂抢筹的话,短线必有回报!>>点击免费获取主力资金抢筹牛股!在此本博预祝各位股民朋友们国庆假期快乐,同时再次恭喜今天收获涨停的股民朋友们喜获国庆红包!


        现在,本博与各位股民朋友们同共分享一档《产业升级革命黑马》。该股响应国家政策,升级高端装备制造。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!
  评论这张
 
阅读(2868)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017