注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

暗流涌动变盘一触即发  

2014-09-30 08:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天指数窄幅震荡,两市均以十字星报收,成交量相比上周五有所放大。从技术面来看,沪指收盘创出新高,并成功站上2350点关口,虽然现在还不能确定是有效突破,但是从近期大盘的强势表现来看,在经过了近一个月的盘整震荡后,2350点一线的阻力已经没有之前那么牢不可破了。目前沪指整体均线向上呈多头形态,量价配合良好,节前最后一个交易日依然有继续向上突破的动能。 

由于国产操作系统10月份将推出,板块上软件类股异军突起,榕基软件等多只个股涨停,据主力资金追踪数据显示,昨天主力大幅收集筹码,超过成交金额的10%多家机构助力该股放量突破并创出历史新高。公司有望率先开启国产软件替代,后市可继续关注。>>免费检测主力资金潜伏黑马!不过昨天港股再度大跌,美元指数的上涨趋势依然稳健,国内的经济数据依然没有转好迹象,这三大利空依然是短期A股的隐患,本博建议各位朋友们继续轻指数重个股,对于低价国企改革板块以及衍生的军工概念依然可以继续做多。

具体到今天,操作上依旧轻指数、重个股,结合消息面和股价表现等因素,本博认为,在即将到来的第四季度有三大方向值得关注,一是三季报超预期品种;>>免费获取三季报超预期牛股!二是当前热点板块的延伸,如军工板块的军工集团深化改革产业升级、军民融合等;>>免费查询改革产业升级黑马!三是改革主题中四季度有望落实的,如土改、地方国企改革等。>>点击免费获取第四季度改革黑马!而喜欢赌国庆节期间利好的投资者往往也会在今天下手,总体风险不大。而第四季度的关键还是节后,千亿新股申购资金将陆续解冻、沪港通和十八届四中全会等因素有望成为刺激股指冲高的利好因素。

        现在,本博与各位股民朋友们同共分享一档《产业升级革命黑马》。该股响应国家政策,升级高端装备制造。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

 

  评论这张
 
阅读(4285)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017