注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

9月5日午间收评:强震后将出现井喷行情  

2014-09-05 11:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘股指小幅高开后再创反弹新高。沪指始终在前收盘价上方整理,而创业板、深成指均出现明显的回落。盘面上,黄金水道、港口行业、太阳能、镍涨价、脱硫脱销、煤炭等表现较为强势。主力资金以盘中的窄幅震荡,板块间的轮动有序的推动大盘上涨,预计后市上涨空间将更为广阔。市场成交量快速回升,更是佐证了这一点。但是,对于题材股不要轻易追高,对于蓝筹股群体,依旧可以逢低关注。

【板块方面】:

黄金水道板块在皖通科技(002331)、上港集团(600018)涨停带动下,大涨3%,南京港(002040)、宁波海运(600798)等涨幅居前;港口航运板块再次飙升,天津海运(600751)、宁波港(601018)、营口港(600317)涨幅居前。分布式光伏迎来利好,京运通(601908)、隆基股份(601012)、亚玛顿(002623)领涨。此外,脱硫脱销、燃气水务等板块表现不错。预警机、国产软件、航天军工等跌幅居前。

【消息面】:

1、谷歌投巨资开发抗衰老新药

谷歌支持的延寿公司Calico周三宣布,将与芝加哥药品巨头AbbVie合作开发一种专治老年病的新药。谷歌成立Calico的目的是希望能够“治愈死亡”。二级市场中的长春高新(000661)、沃华医药(002107)、白云山(600332)等医药股可重点关注。

2、国家能源局发文落实分布式光伏发电有关政策

能源局近日发布通知,要求进一步落实分布式光伏发电有关政策,鼓励开展多种形式的分布式光伏发电应用,加强对建筑屋顶资源使用的统筹协调,完善分布式光伏发电发展模式等。建议投资者关注:隆基股份、阳光电源(300274)、爱康科技(002610)、林洋电子(601222)等个股。

3、大力促进新疆交通运输大通道建设

交通运输部新疆交通运输工作座谈会昨日在乌鲁木齐召开。新疆自治区党委书记张春贤指出,加快形成新疆至中亚、西亚、南亚以及欧洲的运输通道,构建联通整个丝绸之路经济带的公路、铁路、航空综合交通运输体系。建议投资者关注:北新路桥(002307)、新疆城建(600545)等个股机会。

【观点】:

早盘股指小幅高开后再创反弹新高。沪指始终在前收盘价上方整理,而创业板、深成指均出现明显的回落。盘面上,黄金水道、港口行业、太阳能、镍涨价、脱硫脱销、煤炭等表现较为强势。主力资金以盘中的窄幅震荡,板块间的轮动有序的推动大盘上涨,预计后市上涨空间将更为广阔。市场成交量快速回升,更是佐证了这一点。但是,对于题材股不要轻易追高,对于蓝筹股群体,依旧可以逢低关注。

自8月29日以来,市场连续上涨。这次的上涨与7月22日的上涨略有不同:此波大涨,权重板块并未出现急拉,而是合理有序的轮动,这样的轮动,将使得市场不会出现纯粹的二八行情或者只是权重股唱戏,而中小盘个股沦为看客!所以有理由相信,这并不是终点。

但是,大盘也不会一步登天,预计在2320点附近将出现强震,而强震之后,依旧是一路向上!

对于后市,我们认为大盘站稳2300点后,有望收复2013年2月18日高点2444点。所以投资者要把握眼下盘中的波动计划,逢低入场抢红包。投资机会上,可重点关注两条主线。一方面,继续关注沪港通受益下的A/H股折价较多的个股,主要在金融以及基建类;另一方面,对国防军工、新能源以及航运、光伏等景气改善和政策预期的行业给予积极关注。

        市场每一年都会演绎“龙头一号票”大戏,当中最为精彩闪亮非“重组龙头一号票”莫属!从2010年的中航精机大涨:410%;到2011年的中源协和猛涨:330%;再到2012年的山东地矿狂涨:320%;最耀眼为2013年的长城影视飙涨:526%!这类股票,只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!
警惕,主力已亮底牌! - 猎庄客 - 猎庄客
 
  现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年重组龙头一号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(2166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017