注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

狼群已集结,散户危险!  

2014-09-09 14:59:57|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小长假前,沪市六连阳一举创出了一年半以来新高,股民朋友们的做多信心再次受到鼓舞。而从722日开始的第一波拉升,K线形成了 “8连阳”,咱们正在经历的二次冲锋能否继续保持强势,让我们拭目以待!本周将有一系列的重磅数据陆续公布,无论是周四的PPICPI还是周六的规模以上工业增加值、城镇固定资产投资和社会消费品零售总额,都将给予投资者一个很好的机会了解中国的宏观经济状况。而消息面上不少产业题材也将继续提供资金炒作机会,因此两市强势有望延续。但是由于两市节前上攻速度较快,行情的快速上涨主要是为了脱离主力故意做空留下的“黄金坑”,而盘面热点也在加速轮动,因此上周的逼空上涨存在转化为强势震荡格局的可能在加大,各位散户朋友们适当的注意手中股票是否需要调仓。

 

操作方面,本博通常把主力资金称作狼群,而咱们散户朋友们只有跟着主力才会有肉吃有汤喝,所以本博认为应该跟随主力资金动向选择仓位配置。一方面尽可能套现新兴产业股的二线蓝筹品种,此类个股体量大,进一步成长空间小,可以减持套现。另一方面,积极关注新增资金的动向。纵观A股商场行情来看,有主力资金深度介入的个股往往可以短浅出现大涨,比如600711盛屯矿业的短期翻倍,再比如今天猎庄计划标的股沪电股份都是主力资金低位建仓后暴力拉升的直接体现!>>点击免费查询主力暴力吸筹股!而涉及改革主线、沪港通的品种均有实力资金加仓,军工、新能源、国企改革等热点题材股强者恒强均有热钱加仓迹象。>>点击免费查询您的股票是否有主力介入!本博建议股民朋友们择机调仓到此类个股,毕竟资金介入和混合制改革是当前市场主线!跟随主力,抓住主线持股待涨!

 

而随着阿里巴巴的上市。近期股票市场即将上演疯狂一幕,本博在>>点击免费获取股市绝密情报!了解到:阿里巴巴近期向美国证监会(SEC)提交了更新版招股说明书,首次对外确定其定价区间为60~66美元/股,阿里估值在1542亿~1698亿美元。从现有消息来看,作为全球历史上规模最大的IPO之一,同时也是全球新经济发展的标志性事件,阿里巴巴上市将得到市场极高的关注度。除了和阿里存在股权关系或战略合作的公司,A股上市公司中阿里巴巴的“影子股”也值得投资者重点关注。也许新一轮的造富神话就会在你我身边上演!>>点击免费获取阿里巴巴影子股!



  今天,本博将与各位投资共同分享一档《2014年华丽转型强势飙升王中王》。该股历经长时间的洗盘吸筹,成交量有效放大,机构抢筹明显,业绩大幅预增,主力运筹帷幄,股价不涨都难,2014年华丽转型强势飙升王中王就在您的眼前,机会不容错过,错过将再等几年!
  评论这张
 
阅读(11474)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017