注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

10月10日午间收评:两市低开高走,题材股轮动明显!  

2014-10-10 11:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长假过后,沪深股市表现依然抢眼,继续向上拓展空间。不过今日早盘沪深两市大盘却跳空低开,不过随后却快速震荡上行,跌幅有所收窄。截至收盘,沪指跌0.59%,报2375.28点,深成指涨超0.03%,报8206.42点,创业板跌0.55%,报1552.62点。

据财政部消息,自2014年10月15日起,将取消无烟煤、炼焦煤、炼焦煤以外其他烟煤、其他煤、煤球等燃料的零进口关税,分别恢复实施3%、3%、6%、5%、5%的最惠国关税。日前,国务院常务会议决定实施讨论已久的煤炭资源税改革,即从今年12月1日起,全国煤炭资源税将由按量计征改为按价计征。

煤炭进口关税恢复后,进口煤的成本将提高20元/吨,进口煤此前相对于国产煤的价格优势丧失,再叠加前期对于煤炭进口量的限制,将从数量和价格两方面限制进口煤,对国内煤炭市场形成支撑。

行业板块方面,种植业与林业、有色、计算机设备、物流、养殖业、景点旅游、采掘服务、饮料制造等板块跌幅靠前,视听器材、化学制药、中药等少数板块上涨。

分析人士指出,早盘沪深两市大盘跳空低开,不过随后跌幅便明显收窄,煤炭和地产股保持强势,成为了新的护盘力量。由此来看,市场情绪依然向好,投资者入场意愿较强。考虑到政策上不断加码为市场提供了较强的支撑,投资者不必过于谨慎。 


现在,本博与各位股民朋友们同共分享一档《产业升级革命黑马》。该股响应国家政策,升级高端装备制造。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!


  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017