注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大盘居然动真格的?  

2014-10-13 14:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周“寒露”节气的时候本博提到大盘将出现短期小顶部进入宽幅震荡的走势,经过这几个交易日的实际验证还是让本博蒙对了。而咱们从今年节后行情来看,一个明显特征就是盘中跳水比较频繁,特别是上周四跳水行情十分的明显,也一度让散户朋友们再度感受到“黑周四”魔咒的冲击,甚至是大盘开始要“动真格的”但是指数还是顽强地抵抗住压力,其实这恰恰能让散户朋友们深刻体验到10月行情的复杂,而现如今行情处于震荡周期已不需要过多分析,针对如此庞大的A股市场来说,其实并不缺乏资金,缺乏的是各位股民朋友们的投资信心。A股市场长期的市场环境恶劣,结合市场制度的不完善,从而导致市场的投资信心大幅下降。其实急跌慢涨也是市场的强势变现,只不过很多时候股民朋友们都是被蒙在鼓里的,甚至对指数的上涨已经产生麻木感,不敢轻易跟风买进从而白白错失致富良机!>>点击免费获取致富良机!

 

但是十月份有所不同,恰逢上市公司三季报密集披露期,本博认为个股分化将由此触发。因为中旬一过就将迎来三季报高峰,而业绩是最好的清醒剂,业绩公布期常常会压制题材股的表现,也会让行情出现变数,而从现在到中旬后也就是一周左右时间,业绩靓丽的个股有望获得资金的追捧,而成为市场中有别于题材股的独特风景线;>>点击免费查询三季报预增龙头! 而前期涨幅已高的个股,如果业绩远低于市场预期,则可能迎来业绩验证而顺势释放风险,值得投资者警惕。伊利股份、安居宝等股票触及跌停,则充分说明了涨幅已高、业绩暗淡类个股,一旦被主力出货便是断崖式下跌。>>点击逃离主力出货崩盘股!而第四季度行情本身的特殊性,年底资金会为了排名而出现争夺和奇异走势,因此近期盘面上出现的一些异动,也是主力资金在调仓换股。>>点击免费查询主力调仓痕迹!

 

总体来看,医药行业预喜公司占比高,机构也多看好大未来表现。而市场上首批发布季报的沃华医药已经一路大涨,业绩大幅预增个股也遭爆炒,朗源股份、皖维高新均连续涨停,可见三季报炒作愈演愈烈。据本博统计,两市已有近1100家披露三季报业绩预告,其中逾6成业绩预喜。大量的个股中,个股情报和选择方式显得尤为重要。从近期热点分析来看,以下几个指标值得重点关注。一是,尚未公告预增或预增幅度。二是,业绩增幅在100%以上。三是,8元以下低价股。四,主力资金主动调仓抢筹股。>>点级免费查询三季报预增龙头!

 

       现在,本博与各位股民朋友们同共分享一档《产业升级革命黑马》。该股响应国家政策,升级高端装备制造。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!
  评论这张
 
阅读(16275)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017