注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

惊!主力在2400点欺骗所有散户  

2014-10-13 08:21:29|  分类: 早知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五海外市场继续下跌,而咱们从前一直跟跌不跟涨的 A股又被卡在2400点的跟前,而一系列让人不太放心的经济数据从今天开始陆续公布,本周A股的真是压力重重。但是!市场并非没有出路, 节后第一周市场依然火热,大中小指数齐头并进,创新高的股票不断涌现。行情持续向好的背景下,问题来了,火热的市场下,面对纷繁的市场无从下手,赚了指数却没挣到钱,应该是众多股民朋友们的共同感受,炒股不易啊! 

      股市有句老话叫牛市不言顶,结构性牛市也是牛,因此预测顶部也是很难的事,特别是目前市场在改革、沪港通带来的利好预期下,仍有较强的动能。外围市场的风险或加大市场的波动,但短期大的系统性风险并不明显,结构性机会仍较多。眼看四中全会即将召开,因此在主题投资方面,本博认为依法治国、土改、军工、环保、国企改革等需要继续跟踪;>>点级免费获取政策扶持黑马!而个股方面,转型、并购重组仍是首选。此外,三季报将在10月密集发布,业绩变化较大且增速较高的板块和个股必不可少>>点级免费查询三季报预增龙头!

      而市场上首批发布季报的沃华医药已经一路大涨,业绩大幅预增个股也遭爆炒,朗源股份、皖维高新均连续涨停,可见三季报炒作愈演愈烈。据本博统计,两市已有近1100家披露三季报业绩预告,其中逾6成业绩预喜。大量的个股中,选择方式显得尤为重要。从近期热点分析来看,以下几个指标值得重点关注。一是,尚未公告预增或预增幅度。二是,业绩增幅在100%以上。三是,8元以下低价股。>>点级免费查询三季报预增龙头!

      现在,本博与各位股民朋友们同共分享一档《产业升级革命黑马》。该股响应国家政策,升级高端装备制造。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!
  评论这张
 
阅读(8915)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017