注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力还在骗,变盘将一触即发!  

2014-10-14 15:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘再次低开,早盘冲高后市场维持震荡走势,技术面上:空头在昨天的下影线内频繁打压,但是多头不紧不慢掌控大局,所以近期大跌大涨都不实际,另一方面本博近期一直在提示调仓的重要性,因为确实有那么一批既无业绩又无题材的垃圾票已经“鸡犬升天”而在震荡行情中这些个股也终被“打回原形”。>>点击免费检测您的股票是否会被打回原形!而有重大利好,资金支持的个股也出现了难得的操作空间,尤其可以高抛低吸降低持仓成本,不过各位散户朋友们还是要注意控制仓位哦,毕竟四中全会很有可能爆发出新的题材热点哦。

 

盘面虽然处于震荡走势,但是趋势仍然在多头的掌控之中,所以散户朋友们不要短线的涨涨跌跌所迷惑,这只不过是主力又一次欺骗散户的障眼法而已。因此我们需要寻找的是能够独立大盘走出的板块,>>点击免费获取逆势黑马!从投资机会来说,本博建议各位散户朋友们继续关注三季报预增股,从本博十多年的经验来看每年三季报行情都成为资金追逐的热点。10月份,2545家上市公司将披露三季报,而三季报业绩预增、续盈、扭亏以及略增的公司占总数的64.41%,也就是说已公布业绩预告的上市公司超六成预喜。>>点击免费获取三季报预增牛股!而三季报在季报当中处在比较重要的位置。如果一家公司三季报向好,那么该公司全年业绩保持增长将是大概率的事情。另外,沪港通和国企改革受益股,种种迹象显示,沪港通即将在10月开通:上海证券交易所上周五召开网络新闻通气会时透露,沪港通规则协议即将完成,业务方案已基本定型,技术准备基本就绪,而四中全会的临近,综合研判,有政策支持、有利好出台还有成长性支撑,个股还会继续折腾,短期市场仍处于强势格局,还有进一步冲击历史新高的潜力,散户朋友们可不要再次措施良机啊!>>点击提前订阅四中全会投资资讯! 


现在,本博与各位股民朋友们同共分享一档《产业升级革命黑马》。该股响应国家政策,升级高端装备制造。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!


  评论这张
 
阅读(8323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017