注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

行情现重大信号,散户谨防有诈  

2014-10-15 15:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续上窜下跳,盘中下跌一度超20点,而临近午盘在券商和保险等权重的带领下快速翻红,从而揭示一重大信号-主力完成了完美的v型反转。个股方面涨停潮继续井喷,龙头股的示范效应必将引领行情的持续深化。虽然近期外围市场持续大跌对A股形成心理压力,而随着IPO窗口的再度临近以及本周股指交割等多重事件共振,我们在保持中期向好的判断下,也要提防短线的宽幅震荡,谨防主力有诈!

 

从历史来看,期指交割周都会令股指发生巨震,但是近期A股市场量能充沛,这意味着A股结构性热点还会层出不强。而结合消息与技术看,我们认为,三季度业绩大增,技术呈多头排列且主力资金没全身而退个股,如雷曼光电,皇氏乳业此类股或成A股巨震中的避风港。>>点击免费获取三季报预增王中王!而中长线趋势刚破位;有利空围绕又阶段涨幅巨;三季报业绩暗淡甚至亏损的三类股票,由于近期个股的疯狂炒作主力收益颇丰,近期被主力打回原形可能性较大,我们应该在发现不良痕迹之时立即调仓,果断规避可能发生的个股回落!>>点击免费检测您的个股是否被主力抛弃!

 

从中线角度看,调整即是机会。A股市场在周边动荡的国际市场环境下得以独善其身,主要逻辑是国内“托底+改革”双管齐下的政策有效控制了经济下行的尾部风险。另外近期融资规模继续攀升,两市日均的融资买入额占总成交量的比例由上半年的10%左右提升至15%左右的水平。>>点击免费检测主力融资买入标的!而十八届四中全会即将召开也将为A股指引新的方向:根据之前透露的消息,本次会议的主要议程是研究全面推进依法治国重大问题。这是自改革开放以来,党历次中央委员会全体会议中,首次将法治作为主题,依法治国方略进入新阶段。继区域国资改革、央企改革试点、文化、农业、军工等核心领域改革胎动后,金融体制改革、依法治国等主题值得持续关注。>>点击免费获取政策导向黑马!


        市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!



  评论这张
 
阅读(9229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017