注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大盘势在突破  

2014-10-16 11:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受美股恐慌性暴跌影响,今日两市股指大幅低开。随后似乎市场压抑的热情快速爆发,沪深股指先后拉升翻红,成交放量,沪指最高报2389.24点,与前期高点一步之遥,而且翻红后涨势强劲,大有再战2400点之势。盘面上运输设备、建筑、医疗保健、旅游、银行等板块涨幅居前;文教休闲、环境保护、仓储物流、钢铁房地产等板块跌幅居前。

截至午间收盘:沪指报2387.02点,涨13.35点,涨幅0.56%;深成指报8213.49点,涨15.37点,涨幅0.19%

板块个股:

  铁路基建股早盘抢眼,南北车瞬间拉涨停,截至午间收盘中国北车报5.97元,涨9.94%;中国南车报5.82元,涨10.02%。晋西车轴、中国铁建、中国中铁等股涨幅均在5%以上。消息面上,央视消息称北京至莫斯科将建超7千公里高铁,全程从7天减至2天。

  10 月召开的四中全会,将“全面推进依法治国”作为主题。这是自改革开放以来,党历次中央委员会全体会议中,首次将法治作为主题,依法治国方略进入新阶段。四中全会全面推进依法治国,意味着法律介入社会生活的广泛性和正当性,国家治理进入依靠权力制衡和法律救济的时代。而全面推进依法治国,重点在于构筑依法治国的两大体系。

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年重组龙头一号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(2211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017