注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

10月16日午间公告汇总:招商地产与启迪控股战略合作 推动科技新城建设  

2014-10-16 13:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招商地产与启迪控股战略合作 推动科技新城建设

招商地产(000024)10月16日午间公告,公司与启迪控股股份有限公司为确立长期、稳定、良好的合作关系和合作模式,于近期签订了战略合作框架协议。公司与启迪控股将进一步发挥各自优势,利用有利资源,在科技新城、科技服务业领域开展全面战略合作,获得更大发展。

招商地产 13.29 -1.26%

双方将在科技新城业务上开展深度合作,并重点推进在广州、深圳、惠州、香港等珠三角区域的科技新城项目合作。

双方将共同推动建立中国科技孵化生态系统,努力打造全球领先的科技服务集团,在物联网、云计算、产业并购、孵化基金、资本运作等多个方面深化合作。

双方将成立全面战略合作工作小组,就具体合作项目进行细致讨论、研究与推进,随着合作细化,公司将做进一步信息披露工作。

据介绍,启迪控股成立于2000年7月,是一家依托清华大学设立的综合性大型企业,是清华控股旗下四大引领型企业之一,是北京清华科技园开发、建设、运营与管理单位,旗下控参股企业200多家,管理总资产超过300亿元。

莱茵生物(002166)同意撤销土地使用权证

莱茵生物16日午间公告,近日,公司接到临桂县国土资源局通知,由于其工作失误,造成公司竞得的临国用(2014)第3807号土地使用权中部分土地(约80亩)存在权属纠纷。经核查,该情况属实。

为配合临桂新区的建设,尽快落实公司新厂建设项目用地问题,公司决定同意撤销该土地使用权证,由政府收回该土地使用权。同时,公司已经缴纳的土地出让金及相关费用由政府予以返还或在后续新厂建设项目用地竞拍过程中扣除等方式解决。因土地交易及登记相关事宜引发的法律责任公司不予追究。

资料显示,莱茵生物于今年7月2日以2153.42万元竞拍取得临桂县国土资源局编号201418号土地使用权,并于8月7日取得土地使用权证书。用地性质为工业用地,面积为107070平方米(约合166亩)。

莱茵生物称,撤销土地使用权证不会对公司新厂建设项目用地范围内的其他土地竞拍造成影响,不会导致公司新厂建设项目用地发生变动,亦不会对公司非公开发行股票事宜造成重大影响。目前,公司管理层正积极与政府部门协商,配合处理前述土地权属纠纷问题,同时加快落实项目用地范围内其他土地的供地程序,争取早日取得新厂建设项目用地。

新筑股份获政府补助150万

新筑股份(002480)16日午间公告,公司申报的“桥梁大位移伸缩装置创新研制”项目将获得150万元专项资金。14日公司已收到新津县经济和发展局拨付的专项资金105万元,公司拟将其列入公司2014年度营业外收入,计入2014年度损益。公司将在实际收到上述专项资金余款时另行公告。

仟源医药遭股东减持2.07%股份

仟源医药(300254)10月16日午间公告,公司接到通知,持有公司股份5%以上的股东崔金莺于2014年9月25日至10月15日通过累计减持公司无限售条件流通股277万股,占公司总股本的2.07%。

此次减持后,崔金莺持有公司股份823万股,占总股本比例6.15%,仍为持有公司5%以上股份的股东。

金刚玻璃(300093)发行股份购买资产申请获受理

金刚玻璃10月16日午间公告,公司15日收到证监会出具的受理通知书,证监会对公司提交的《广东金刚玻璃科技股份有限公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,决定对该行政许可申请予以受理。

据金刚玻璃此前公布的发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案,公司拟向南京汉恩数字互联文化有限公司的股东袁帆、高媛和凯亚投资以发行股份及支付现金方式购买其持有的汉恩互联100%股权。

市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!



  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017