注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

黑周五大盘何去何从  

2014-10-17 11:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日股指期货10月合约面临交割,大盘剧烈震荡将。最近两周以来,外围市场持续维持跌势,持续给A股市场构成连带承压效应。从美国道琼斯工业平均指数走势看,本周已经形成五连阴,破位下行趋势明显,头部形态已经形成,存在进一步走低的可能。美股的持续走低给A股市场较大的负面影响。

  另一方面,宽松的资金面一定程度上封闭了股指大幅下跌的空间,不过短期市场亦缺乏上攻契机,投资者的心态开始犹豫不决,纠结心可能会筑成短期的震荡市。综合来看,在大盘回调杀跌之际,板块个股大跌调整、个股利润被回吐的风险我们都务必警惕。毕竟利润是风险控制的附带品,而不是侥幸、主观幻想、贪婪的产物。因此,近期主力资金流出形态破位个股,我们不应立于危墙之下,应赶紧调仓出局。

市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!


  评论这张
 
阅读(2069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017