注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

10月17日午间公告汇总:舒泰神副总王顺友因个人原因辞职  

2014-10-17 13:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舒泰神副总王顺友因个人原因辞职

舒泰神(300204)周五午间公告称,公司副总经理王顺友因个人原因辞去公司副总经理职务,并在其书面辞职报告送达董事会之日起生效。其辞职后将不在公司担任任何职务。

舒泰神 27.56 -0.22%

公司称,截至公告日,王顺友未持有公司股票,其辞职不会对公司相关工作及生产经营产生影响。

新宁物流控股股东1000万股质押1年

新宁物流(300013)周五午间披露,公司控股股东苏州锦融投资有限公司(简称“苏州锦融”)近日将其持有的公司股份1000万股质押给东吴证券(601555),进行为期363天的股票质押式回购交易,初始交易日为2014年10月15日,购回交易日为2015年10月13日。

此外,苏州锦融将此前因贷款质押给招商银行昆山支行的1000万股(原为500万股,权益分配后增至1000万股)办理了解除质押手续。

截至公告日,苏州锦融共持有公司股份4090.50万股,占公司总股本的22.73%;累计质押股份1500万股,占其持有公司股份总数的36.67%,占公司总股本的8.33%。

奋达科技购欧朋达申请获证监会受理

奋达科技(002681)周五午间公告称,公司今日收到中国证监会行政许可申请受理通知书,证监会依法对公司提交的发行股份购买资产核准行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

根据此前公布的方案,奋达科技拟向欧朋达的全体股东发行股份及支付现金购买其持有的欧朋达100%的股权,并募集配套资金。欧朋达100%股权作价11.18亿元。

雏鹰农牧定增方案获中国证监会受理

雏鹰农牧(002477)周五午间披露,中国证监会对公司提交的《上市公司非公开发行股票》行政许可申请材料进行了审查,认为申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

根据定增预案,雏鹰农牧拟向不超过十名的特定对象发行不超过1.64亿股,发行价格不低于9.28元/股,募集资金总额不超过15.2亿元。募集资金扣除发行费用后将用于吉林雏鹰农牧有限公司400万头生猪养殖加工一体化项目及补充流动资金。

鼎汉技术股东为融资质押5493万股

鼎汉技术(300011)周五午间披露,公司股东阮寿国近期将其持有的公司股票5493万股质押给浙商证券,为其融资提供质押担保。质押股份占公司总股本的10.5%。

截至公告日,阮寿国持有公司股份8801.93万股,占公司总股本的16.83%。

兴源过滤股东减持25万股 持股低于5%

兴源过滤(300266)周五午间公告称,公司股东浙江美林创业投资有限公司于2014年10月16日减持公司股份25万股,占公司总股本的0.16%,减持均价为39.114元。

本次减持后,浙江美林持有公司股份766.53万股,占总股本的4.99%,不再是公司持股5%以上股东。

舜天船舶股东质押868万股 占比2.32%

舜天船舶(002608)周五午间披露,公司股东李玖将其持有的公司868.15万股质押给国信证券。质押股份数量占公司总股本的2.32%,质押期限为1年。

截至公告日,李玖共持有公司股份2295万股,占公司总股本的6.12%;累计质押公司股份2143.15万股,占公司总股本的5.72%

市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017