注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

上窜下跳有重大陷阱  

2014-10-17 08:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天两市大盘低开高走,上午高铁、银行、券商拉升,带领大盘最高上攻2389点附近,下午大盘逐步回落。盘面上,两市个股跌多涨少,运输设备、铁路基建、建筑、次新股、黄金概念等板块涨幅靠前;充电桩、卫星导航、蓝宝石、锂电池等板块跌幅靠前,两市共34只个股涨停,1只个股跌停。

在刚刚公布的CPI和PPI重要宏观经济数据并不理想,其中CPI创下年内新低,PPI连续的负增长表明当前经济已经没有了通胀危险和物价趋稳,这将为后期央行的货币政策操作留存空间,单从央行三次下调正回购利率的举措也印证了这点,受此鼓舞下,权重股在盘中展开了护盘动作,同时,经济有望回暖,政策趋于宽松,沪港通的利好消息没有兑现,沪港通推出等利好消息将为A股提供支撑。>>免费获取沪港通受益股!此消息刺激,最大的受益者券商股近期表现抢眼。而随着四中全会的临近,市场对部分改革品种已提前暴炒,如军工、国企改革、医药等板块,这些品种将会出现利好兑现问题,这将导致大盘行情变得复杂,散户朋友们也要识别出主力是否有借机出货的问题,注意及时调仓>>点击检测个股是否有主力出货!

目前来看,昨天大盘冲高回落,显示2400点附近的压力较重,今天是期指交割,盘中还将宽幅震荡,但考虑到周末多方对沪港通的消息会有期盼,所以大盘不会大跌,也就是说周五不会很黑。在操作策略上,继续以个股为重,耐心持有中长线趋势良好的个股。暂时的震荡整理依然是调仓换股的好时机。

市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017