注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

惊天内幕,最强一波行情上演在即!  

2014-10-20 15:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,沪深两市受周末利好刺激,出现了双双高开,略做上冲之后出现了调整,回补掉了早盘跳空缺口,随即出现一波快速上涨并在高点收盘。预计明日指数仍然在2340—2355点之间进行窄幅震荡整理,多空双方在经历了激烈的争夺以后出现了短暂的力量平衡,但是这种平衡不会持续下去,预计后市将很快选择方向,从短期的利好来看,向上攻击的概率相当大,所以,如果投资者有比较好的投资机会建议大胆操作!>>免费获取攻守兼备龙头!

十八届四中全会在周一到周四召开,是A股迎利好政策密集释放期。如果说前期的上涨是基于改革预期,那么接下来的行情,则在较大程度上取决于改革预期的落实。本博认为,由于“四中全会”意义重大,政策导向性清晰,A股有望受到政策牵引而上涨。十八届四中全会将为改革攻坚提供强有力的政治保障,会议释放的政策红利将成为推动市场进一步上行的根本性动力。 >>点击免费获取主力资金潜伏个股!四中全会依法治国为主线 ,三剑客分别为东方电子 榕基软件 方正科技 ,午后突然直线起立,炒作并未结束。

盘面上看,目前的指数走势仍然相对较弱,涨跌停家数看,涨停家数23家,而跌停家数出现了2家,与前几日相比,涨停家数减少,跌停家数增多,但是从整体的赚钱效应看,市场仍不乏赚钱效应,上涨家数远远大于下跌家数,板块上大多数板块也呈强势上涨,唯航空钢铁出现下跌,所以,目前的市场已经发生转变,普涨出现,涨停减少给出了投资者更多的参与机会,大胆操作!>>点击免费监测主力动向!

技术面上,大盘再次缩量站上20日均线,中长期均线呈向上发散趋势,整个的一个整理区间,量能出现逐步萎缩,说明很快将要进行方向的选择,指标BOLL上看,目前指数已经打到了布林中轨,反弹一触即发。目前盘面上看,指数受5日均线压制明显,一旦分时放量突破5日均线,就是我们绝佳的进场时机!

综上所述,窄幅震荡预示反弹一触即发!市场出现操作信号的时候,投资者手中股票处于中长线的上升通道的话可以继续持有,这主要得益于主力机构的高度控盘。实战中,主力控盘程度高的股票应重点关注,当下投资者最应选择受益事件性催化剂刺激和中央政策关注的股票,这些股票早已被主力机构高度控盘,即将爆发,尽早跟上主力脚步就能在后市中获得最大收益。>>点击免费获取主力资金潜伏个股!

 市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!



  评论这张
 
阅读(8331)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017