注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

变盘资金有异动,散户快醒醒!  

2014-10-21 15:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受到三季度经济数据低于预期的影响,两市双双低开,随后震荡为主,尾盘股指加速下挫。盘面上,早盘券商板块继续走强,但其他权重股走势较弱。概念题材上,周一两市火爆的赛马概念股今日领跌两市,仅有次新股再次走出强势格局,多股涨幅居前。>>免费获取逆势龙头!

近期市场感受到政策“维稳”,包括拉动金融等权重股来维稳股市,央行创新金融工具来维稳流动,媒体传来稳定政策预期。最近几天是A股市场重要的时间窗口,市场方向则是看实际推出的政策是否超出此前的市场预期。政策(下调回购利率、央行对股份制银行的流动性支持)与改革(四中全会、沪港通、退市制度)有望合力推动市场风格向蓝筹转换。>>点击免费查询个股逆势上攻基因!

市场热点由小市值黑马股向中市值成长白马股转移,会伴随宽幅震荡,但中期趋势保持乐观。上周起,券商板块已开始借“沪港通”催化剂而升温,这是一个桥梁,沪港通等相关白马股走强会逐步激活中市值白马股(市值100-300亿),这是一批隐含低估值且高成长的群体,将逐步成为人们关注的焦点。>>点击免费获取主力潜伏金股!

市场人士分析认为,统计局公布三季度GDP增7.3%,符合预期,预计三季度是年内低点,随着稳增长政策渐渐落实、货币进一步宽松、基建投资增加、房地产销售好转、出口回升、油价回落,企业融资成本下降等七方面原因,四季度经济回升有望。预计全年会完成或者非常接近完成目标。经济有望企稳回升对股市走牛形成有力的支持。>>点击免费查询个股逆势上攻基因!

后市有三条主线可以重点关注:其一,国资改革和沪港通两大投资主题,尤其是其中的低价低估品种。其二,三季报业绩超预期以及年报高送转确定性较强的中小市值个股。其三,“四中全会”有望获得政策红包的板块,比如土地流转、环保、信息安全、军工等。>>点击免费获取超低短线黑马!


    市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!




  评论这张
 
阅读(7204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017