注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力悄然异动,只有散户还蒙鼓里!  

2014-10-23 15:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股市场出现回调的走势,沪深两市股指开盘后震荡走低,创10月以来调整新低,一度跌破2300点关口。各板块题材普遍下挫,涨停股票数量明显偏少。盘面上,高铁、军工板块大幅上涨,银行、证券、保险充当护盘主力军,而地产则是空方狙击的主要目标。两市成交量再度呈现萎缩的迹象,市场资金参与度明显降低,短期仍面临回调的压力。从股指表现看,多空双方对2350点的争夺,空方已然占优。多方是否会奋起反击,则是近期市场的一大悬念。>>点击免费获取主力潜伏金股!

本博主认为,今天的下跌主要是以下四大原因:

1、资金面紧缩。新一批IPO已经开始发行,新股的抽血作用,已经多次得到验证,二级市场资金流出的状况还没有扭转。

2、货币政策方面无实际行动,导致投资者观望气氛依然浓厚。

3、经济下行带给市场阴影,3季度GDP增速创5年半新低给两市蒙上阴影。

4、技术面则较为悲观。

技术面上,大盘尽显空头排列,KDJ指标依旧呈现加速下行趋势,MACD指标死叉之后仍继续向下发散,从日线形态中几乎看不到任何希望,这也是主力的高明之处,制造恐慌然后低位吸筹。多方能否组织起有效的反击,值得期待。>>免费获取逆势龙头!在方向明朗之前,建议投资者多看少动,高抛低吸降低仓位为主。

后市的投资策略,对于市场中长期走势,我继续看多,有三条主线可以重点关注:其一、国资改革和沪港通两大投资主题,尤其是其中的低价低估品种。其二、季报超预期以及年报高送转确定性较强的中小市值个股。其三、因GDP逐步回落,微刺激政策预期再起的受益板块>>点击免费获取政策导向黑马!大盘现在的调整也只是短期的调整,长期来看市场还是向上的,市场在这个位置是一个非常好的抄底时机。


逢会必出牛股几乎成为A股的规律,市场每逢会议总会出现翻倍牛股,当中最为精彩闪亮非“>>四中全会最热题材”莫属!去年三中全会信息安全概念股大富科技(300134)截止目前盈利超383.68%;军工安防概念股抚顺特钢(600399)盈利超275.31%;过期改革概念国投中鲁(600962)盈利超168.95!这类股票,只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

 

现在,现在,本博与各位投资者同共分享一档《最符合四中全会爆发股》,它具备多项题材,并且为央企改革首批试点上市公司,私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

                                                                                                                                                

                                                 (点击下图轻松获取)


ad - 猎庄客 - 猎庄客

 可以点击安装《中国首款热点发现与实战平台》免费领取!


  评论这张
 
阅读(4854)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017