注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

破位引发恐慌,趋势改变了么?  

2014-10-23 08:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天大盘先涨后跌。早盘在券商保险护盘拉升下,股指一度反弹;但随后冲高回落,生命线2333失守。IPO开闸和经济低迷是大盘持续调整的主要原因。量能萎缩,说明大资金持续观望为主。日线哭脸,波段向下一直未变。个股风险不少。不过多方不会轻易放弃,预计短线生命线将有反复争夺。控制3-5成轻仓,低吸高抛。

从本周市场表现来看,仍未能走出区间震荡,继续震荡的观点得到验证,但是在四中全会、沪港通即将开通等一系列能够左右大盘走势的因素接踵而至,大盘即将迎来新一轮爆发期!>>点击免费查询您的股票是否有政策支撑!市场更是迎来以下5大惊人利好,暗示新一轮暴涨行情爆发在即:

1、三季度GDP增速创近年新低,市场对全面降准或降息的预期明显提高!
2、美国股市大反弹,主要受到苹果乐观业绩以及有关欧央行考虑购买公司债的报道提振,道指涨1.3%,纳指大涨2.4%,标普500指数大涨2%,将提振A股人气!
3、有数据显示,QFII新开13个A股账户,外资热情不减,让股指频频跳水中有接盘资金支撑。>>点击免费获取QFII加仓题材
4、基金专户开户数再创历史新高,历史性地达到667户,A股做多弹药充足!
5、沪港通渐近,大批囤积在香港的场外资金有望在近期涌入A股市场,很好的激活了人气!
综合来看,在上面5大利好力撑A股下,主力将在近期掀起新一轮暴涨行情。因此,我们需要赶紧参与到低位建仓的行动中来,毕竟一轮洗盘后个股的爆发力更强! >>免费获取沪港通受益股
策略上,今天是四中全会的最后一天,相关政策会陆续出台,存在很多不确定因素,致A股近几日很难有出色的表现,而今天又将有一批新股发行,打新热潮不容小视,亦是大盘昨天午后跳水的一大因素。市场虽然谈不上风险重重,但考虑到大会将结束、打新周期来临、投资者还是不妨稳妥一点,控制仓位,轻仓应对市,可适当明起参与打新。

现在,现在,本博与各位投资者同共分享一档《最符合四中全会爆发股》,它具备多项题材,并且为央企改革首批试点上市公司,私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

                                                                                                                                                

                                                 (点击下图轻松获取)


ad - 猎庄客 - 猎庄客

 可以点击安装《中国首款热点发现与实战平台》免费领取!


  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017