注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力在2300点欺骗所有散户!  

2014-10-24 14:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月9日以来,A股市场步入此轮行情以来的阶段性调整,持续至今,上证指数已从2391.35点的高位回落至目前的2302.42点,跌幅近4%。从基本面看,最近一段时间最主要的新闻就是3季度的宏观经济数据表现较弱,机构投资者预期出现波动。从直接原因看,新股 IPO申购以及一些指数基金遭到机构赎回,则可能是诱发市场调整的直接原因。

大盘经过连续缩量回调后,今日早盘弱势震荡现企稳迹象,成交量同比继续萎缩,半日成交量才600亿出头,从技术面看,极度缩量暗示在下跌过程中杀跌动能正在逐渐减弱,阶段低点正在形成中,大盘后市有望酝酿变盘。>>点击免费检测主力是否离场!

变盘信号一:2300点出现多头护盘力量。从昨日5分钟图看,股指盘中两度下探至2300点附近均能出现多头护盘力量,从K线图形来看,大盘有望再现小双底形态,而且指标出现背离走势,预示短线将有反弹,投资者可继续耐心持股等待大盘进一步企稳信号出现。结合今日早盘走势来看,5分钟图股指多次探底2300点均获支撑企稳,而且其阶段底部呈稳步上移态势,表明部分资金抄底护盘明显,盘中反弹上攻值得期待。>>免费检测主力资金潜伏黑马!

变盘信号二:资金净流出幅度下降。今日早盘一现象也印证了空头杀跌动能正在逐渐减弱,从早盘资金流向看,沪市净流出资金大幅减少,而且最重要的一点是超大单资金呈净流入状态,表明机构开始逐步抄底,多进空退有利于股指企稳反弹。

变盘信号三:权重股超跌反弹有企稳迹象。前期陷入调整的权重板块今日纷纷企稳翻红,虽然目前来看属于超跌后的反弹而已,但是其意义也不言而喻,近期大盘连续走低都是因为权重股的不作为,所以权重股企稳反弹将提振市场做多信心。

在宏观层面看,投资者不要太过于关注一个短期的超预期或者低于预期,建议关注一个中长期的改革框架的打开。这个框架不仅仅是落在经济层面,但它恰恰是经济转型、经济改革和进一步市场化的一个必要的体制前提。从这个意义上说,四中全会是一系列红利的一个开始。如果依法治国能够顺利落地和推进,中国资产的风险溢价将会有一个明显的下降。 >>点击免费查询炒作龙头!

整体来看,自股指突破2200点之后,经济数据的变化对指数的影响已经趋弱,而目前推动本轮反弹的两大因素——转型和改革尚未发生转变。我们认为,后续相关政策的不断出台,有望逐步对冲经济数据和外围环境所带来的负面影响,代表经济结构调整方向的新兴产业、以及受益于体制改革的优质蓝筹依然具备充沛的上行动力,短线的调整更多是基于技术面调整的要求,中长期市场仍处于相对强势的格局中。>>点击立即获取主力资金长期运作改革黑马! 

 
        昨天随着四中全会的落幕,市场不能任凭这么下跌!投资者可随时关注政策动向,顺势而为!>>点击免费查看四中全会看点!从技术面上看,周线呈往下,市场或有下跌趋势,但大方向上是没有改变的,投资者不必太恐慌,要对市场有信心,慢涨是牛市的特征,开始不久的行情是不会在短时间内结束的。后期沪港通的开通等将会对市场起到推动作用,短期操作上注意控制仓位,避免前期已经热炒过的个股。
 
        每次政策的重大导向,都将产生重大的投资机会!四中全会各项政策的推进落实势必引起轰轰烈烈的题材炒作热潮,而热衷于题材概念的私募、游资等主力资金积极备战迹象非常明显,如果你错过大会前概念上涨机会,如果你依然迷茫没有可靠情报来源,而现在机会就在你面前,怎能错过?!

ad - 猎庄客 - 猎庄客
 
         现在,本博在对两市2500多个个股的深度挖掘和筛选后,已成功挖掘《最符合四中全会爆发股》与各位投资者同共分享一档,它具备多项题材,并且为央企改革首批试点上市公司,私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕! 
  评论这张
 
阅读(4689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017