注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

反弹将一触即发?  

2014-10-24 08:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期市场回调,属正常技术性质。没有必要的短调,就没有长期行情。短空长多是应对目前行情的主要策略,既不能因为短调对未来失去信心,又不能因为大趋势看好忽视必要的短防。

近期在市场趋势不太明朗之际。策略上还是要轻仓灵活应对。一方面,是要坚决摒弃那种一下跌就死守的做法,防止阴跌的钝刀子伤人。部分产业落后、业绩低没有支撑、无政策无概念的个股在前期也跟风上涨,它们的调整或不会很快结束,死守或将陷入套牢陷阱。>>点击免费检测您的股票是否有破位风险
  
另一方面,仓位较轻的投资者,短线上还可以灵活跟随不断变动的政策热点——如昨天的高铁、体育、新能源等;中长线依然关注长期火热的并购重组题材,>>点击免费获取重大重组题材股!如昨天涨停的个股武昌鱼、农发种业等均属此类,同时年底的高送转题材已经开始预热,部分盘子小、价格高、产业资本扩股动力足的个股有望再迎资金的炒作,适宜提前挖掘布局。>>点击免费查看高送转潜力股
    
消息面上本月底即将召开农垦改革会议,农业部联合国家发改委、财政部、国务院发展研究中心等部门,在对全国农垦系统部署改革的同时,将推动出台农垦改革的一系列政策文件。
  
据了解,主管部门已多次沟通,初步拟定土地政策的原则性方向。即在土地流转和使用中,给予农垦区特殊的优惠。
  
目前全国农垦企业共有2000余家农场,土地面积600万公顷。业内人士表示,农垦系统拥有庞大的农用地资源储备基础,但在整体盈利能力、利用资本市场融资衍生产业链、提升经营效率方面,仍有巨大的提升空间。随着农垦系统内部资产的整合以及国家土地改革政策的不断推动,农垦系公司将迎来巨大的发展空间。>>点击免费查看农垦改革概念股

昨天随着四中全会的落幕,市场不能任凭这么下跌!投资者可随时关注政策动向,顺势而为!>>点击免费查看四中全会看点!从技术面上看,周线呈往下,市场或有下跌趋势,但大方向上是没有改变的,投资者不必太恐慌,要对市场有信心,慢涨是牛市的特征,开始不久的行情是不会在短时间内结束的。后期沪港通的开通等将会对市场起到推动作用,短期操作上注意控制仓位,避免前期已经热炒过的个股。

现在,现在,本博与各位投资者同共分享一档《最符合四中全会爆发股》,它具备多项题材,并且为央企改革首批试点上市公司,私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

                                                                                                                                                

                                                 (点击下图轻松获取)


ad - 猎庄客 - 猎庄客

 可以点击安装《中国首款热点发现与实战平台》免费领取!


  评论这张
 
阅读(3185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017