注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

回踩中酝酿新机会!  

2014-10-27 08:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市有一些潜规律,比如逢会必跌、逢新股申购必跌、逢周四必跌、逢重要技术压力关口必跌等等,本周无一例外地应验。周五的早盘,两市一度高开形成震荡,但午后依然不敌下行趋势,大盘回落2300点整数关口方才形成支撑,收于2302.28点,单日微跌0.01%,周跌幅达38.90点或1.66%。市场也许最关心的,是本轮行情是否就此戛然而止,或者说,下周能否止跌回暖呢?

一大利好:从10月份汇丰经济数据来看,四季度经济有望向好。日前,汇丰公布的10月中国制造业采购经理人指数初值升至50.4,较9月终值50.2高出0.2个百分点,并创下3个月来新高。10月汇丰经济数据的企稳,使得投资者对于三季度经济下滑的担忧有所缓解。分析认为,三季度经济下滑主要是由于固定资产投资下滑所致,四季度随着国家货币政策趋于相对宽松,铁路、水利、机场等其它基建项目加快审批,以及房贷新政在10月施行。多重因素影响下,四季度经济继续企稳的概率较大,投资者可以继续看好经济企稳的反弹行情。>>点击免费查看四季度暴增个股

二大利好:沪港通进入最后的冲刺。香港交易所的市场基建及运作已准备就绪、银行获得沪港通跨境资金结算业务资格、券商启动沪港通的预约开户,这些迹象均显示出“沪港通”进入最后冲刺阶段,香港一些券商甚至表示下周启动完全没问题。对于沪港通到底是利好还是利空,尽管市场众说纷耘,但无论如何,对中国股市的健康持续发展,都将具备划时代的历史意义。>>点击免费查看沪港通受益股

三大利好:技术指标下跌进入尾声。2391点以来,调整已持续11天,并一气击破了5、10、20、30等多条均线。在连调之后,指数快速接近2270点的前期密集筹码峰处,这里与60天均线重合,形成了重要的支撑,包括其它多项技术指标形成了多重共振,反弹一触即发。从周线上看,2014年7月份长阳立桩以来,连续上涨13周,250周线攻击2444点新高时,产生抛压,从而形成两周的调整,是很正常也是必要的。下周又将是月线的形成之周,止跌回升为11月攻击60月均线做基础,是技术上极大概率的运行趋势。

四大利好:板块止跌回暖形成共振。尽管本周很多短线个股快速下跌,很多中线趋势个股有破位迹象,但是,在一轮又一轮的上行中,涨跌轮动是固有的规律。本轮上行中,大盘与个股均温和放量,有效轮动,整体趋势是一致向上的,途中经过这一两周的调整,只是为了更好更快地释放风险。我们同时也可以发现,金融地产煤色资源等板块,本周均有所异动,这是资金介入的标志,只待市场整体回暖,他们将助推市场完成向上的动作。下周,上述板块个股,将与本轮仍有待补涨的高送转、高铁、环保等,>>点击免费查看高送转题材黑马!以及先期调整到位的板块或个股,一齐发力,给市场带来一大片暖色。


大盘在遇到关键点位出现震荡是非常正常的,投资者不要被眼前的折腾所吓倒,要用战略眼光看待机会,要和主力共进退,本博认为随着依法治国的全面推进,司法执法数量、效率将大幅提高,与国际法治水平较高的国家或地区接轨。六条主线将勾画这一确定性大主题的投资机会:舆情监测及取证、监控及侦查、监狱管理、武装设备、政务管理、公安专网通信。相关概念股有,美亚柏科、任子行、华测检测、方正科技、东方网力、北斗星通、皖通科技、方正科技、华宇软件等。当前最大的风险,就是看着大盘涨了很多,却没有赚到钱!我们要相信,在上涨趋势中,回调,既是进入的最佳时机,踏空者终将后悔终生,痛苦万年!!不踏空,就必须准确理解这轮行情的本质,与热点共舞,赚取不菲的暴利!>>点击查看,手中个股是否具有暴涨的机会!!!

现在,本博在对两市2500多个个股的深度挖掘和筛选后,已成功挖掘《最符合四中全会爆发股》与各位投资者同共分享一档,它具备多项题材,并且为央企改革首批试点上市公司,私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕! 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017