注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大势已定,抄底还是逃命?  

2014-10-28 15:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天的文章提到历史总是惊人的相似,今天的市场马上就印证了历史的相似性:伴随着第五批12只个股中的11只个股昨天完成申购,从今天到周四,11只新股申购资金将陆续解冻。而我们提到戏码也再次上演,在打新资金回流与新热点出现下,解冻资金的大幅回流,主力机构的大举拉升再次带领大盘攻城拔寨,昭显了多方决心。诸多迹象表明上攻大势已定,千万不要选错方向!

 

从盘面上看中小创业板的率先企稳是关键因素,每一次的急跌反弹都是小盘股做先锋军,这次同样如此,只要赚钱效应足,资金就会源源不断,走强也就顺理成章。再从K线分析,今天沪指跳空高开并高举高大,构成了一个底部的“岛型”反转形态,5日线轻松收复。MACD指标绿柱线缩短,KDJ指标三线粘合有金叉迹象,技术面修复上攻有利于反弹行情进一步展开。而且今日量能明显放大,显示了资金的持续活跃,也说明了对后市预期依旧乐观,大盘仍处于上升趋势中,强势格局有望延续。

 

从目前来看管理层的意图就是要打造一轮“赚钱行情”!不仅在理论宣传给予极力支持之外,而且在政策上不断给予刺激,与此同时资金面上也在加码支持,譬如释放宽松信号,境外投资的额度不断增加,鼓励保险资金入市等等,管理层的思路清晰有序,从长远来说市场格局逐步偏向多头,在大行情之中,任何回调都是介入的机会,投资者千万不要被暂时的回调所吓到而丢失手中的廉价筹码才好,针对市场中不断涌现的投资机遇更是要牢牢把握。


市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017