注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

危险!主力诱歼所有散户  

2014-10-29 15:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继昨日沪指大涨2%后,A股今天继续全线飘红。消息面上,央行发出宽松信号:市场传闻本月央行又新创了一个MLF投放货币,据该机构分析此次货币投放或高达3000-4000亿元。央行要求此类资金须降低放贷利率,定向降息预期更加明确,受此消息影响市场四大指数继续中阳上攻。午后指数虽有回落但是不改上行趋势,明天恰逢“砸盘日”如果盘中回落正是主力“诱歼”投资者的阴谋手段,投资者们更要提高警惕,不要被短暂的调整所蒙蔽从而丢掉手中的筹码!我们认为今日沪综指留下的跳空缺口短线不破则为强势特征,操作上可以逢低进场适当积极进场做多!另外交通运输“十三五”发展规划编制工作启动会在湖北武汉召开。交通运输部党组书记、部长杨传堂指出,编制综合交通运输发展规划是深化大部制改革后赋予交通运输部的一项重要职能,“十三五”规划是由交通运输部组织编制的涵盖各种运输方式的第一个五年规划。受此消息影响,盘中运输物流板块领涨两市。

  技术面上,沪指MACD指标高位死叉之后,今日绿柱继续变短,在上周恐慌杀跌之后,本周出现报复性上涨。沪指KDJ指标开始拐头向上,表明短线市场已经转强,短线上攻格局形成。随着上周新股申购的资金今日继续解冻,市场资金面也获得大幅支撑,据统计今天解冻回流资金为量是近期最大,大概是在7000亿,历史也再次证明打新资金的回流将会带来绝佳的建仓机会!巨量成交显示市场交投热情极为高涨,不仅是打新回流资金,各路资金明显呈现出积极入市的意愿,近期利好不断提升了后续还有利好公布的预期。总体来看,今日盘中伴随着题材股的全面开花,大盘持续昨日强势表现,随着板块个股的纷纷大涨,股指亦被强势推动。股指的持续走强当然是好事,不过从盘面看市场走的是强者恒强,弱者继续盘整的格局,个股还是出现了分化,对于后市,本周的强势拉升将会助推大盘创下新高。

  题材方面我们可以跟随市场最敏感风向标-私募选择投资标的,他们的一举一动能为我们选股提供重要方向。相比于王亚伟与徐翔,其他私募则对当前市场最热的题材具有高度的敏感共识,通过精心筛选我们认为以下三大板块,或成私募接力的投资主角:
1, 农改望成2015年中央一号文件内容。农业历来是中央一号文件主题,农垦改革成2015年中央一号文件内容,预示着农垦系统改革大幕即将揭开。游资必然不会错失机会。
2, 发改委再开会讨论电改。是否能提高电力体制的经营效率还有待验证,使得售电侧成为电改最有可能突破的方向,其中为长距离售电做准备的特高压有望优先爆发。
3, 财政部牵头地方债清理,大力推广PPP模式。BOT、PPP将成新基建投入重要形式,放开民资进入垄断市场将使我国基建进入新时代,目前被低估的基建概念股有望估值修复。
危险!主力诱歼所有散户 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017