注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

仓位突变,暴露主力真正想法  

2014-10-30 15:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  连续几天的涨幅让不少人振奋,打算继续加仓。但是股票的上涨往往不是一蹴而就,近期的快速上涨可谓是涨势如虹,在权重股的助推下大盘午后强攻2400点,对于大部分散户来说,这种急拉的走势其实并不好,因此连续大涨后往往出现大洗盘和上蹿下跳的局面出现,而今天也再次见证了“法定砸盘日”的神奇!不论是前期的平开收阴还进今天的冲高回落,调整已经成为了周四的主旋律,而主力也在拉升指数的同时不断调仓,冲击2400点未果更是暴露了主力戏弄散户的真实想法:当散户害怕继续下跌时暴力拉升,而手中股票还没来及的解套或是即将解套的时候又放量上攻!最后散户陷入一卖就涨一买就跌的怪圈中无法自拔!

  上证强势上攻2400点关口,深成指表现稍弱,沪指再创新高来到2400点附近!经过连续三天的强势上攻,大盘明日进入10月最后一战!估计大家看到大盘如此暴力的走势也小小的激动了一下!不过连续大涨之后个股走势也开始严重分化!但是各位投资者也不必过分担心,有消息称港股通系统测试11月1日重启,券商股闻风先动,市场的放量上行进一步确认了券商板块的强势。从技术上看,日线级别MACD即将金叉,大盘日线级别反弹没有结束。从分时上看,大盘冲击2400点未果进入高位整理走势,而午后的回调正是大盘主动整理时依次去修正技术走势。因此各位投资者更应与“庄”共舞跟随主力资金调整仓位!

  回顾本周大盘走势,在一系列政策利好推动下,大盘发生扭转,政策市也体现的淋漓尽致。随着政策密集出台,股市吸引了大量资金入市,人气再次爆棚,而短期内的主要利空来自于获利盘的调仓换股。操作布局上,偏激进型投资者可关注三季报出完后例行可能炒作的年报概念股或是继续关注关注高铁,军工、核电二线蓝筹等机会,文件投资者可以潜伏存在板块轮动预期的水泥机械个股。

现在,本博与各位股民朋友们同共分享一档《产业升级革命黑马》。该股响应国家政策,升级高端装备制造。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!



  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017