注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

重新转强后如何把控?  

2014-10-30 08:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天两市双双高开,沪市再度留出跳空缺口,在经过一小时的横盘蓄势后开始一路上攻,最高冲至2380点上方,逼近前高,量能上有明显的放大。其中,银行、券商、保险类金融股的午后快速拉升,成为推升股指的主要动力,而小盘股虽然也跟随大盘表现,但幅度和力度小于蓝筹股,表明目前市场的内在力量的分化,小盘股随着估值的大幅提升,其潜在上升动力被削弱;而蓝筹股由于存在明显的估值优势,可以看出新进资金选择的是蓝筹股,原因很简单,就是蓝筹股具有低位的特征。中小板和创业板个股都被炒作充分了,所以新进资金不敢再去炒作了。这样看来,本博认为蓝筹股还是具有较好的投资机会。>>点击免费查看主力机构高度控盘、即将拉升的蓝筹股

 

消息面上,习近平主席在 27 日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第六次会议并发表重要讲话, 强调对上海自贸区取得的可复制可推广的经验, 能在其他地区推广的要尽快推广,能在全国推广的要推广到全国,有消息称,第二批地方自贸区的批复进展近期有望公布。调子定了,这是最关键的东西,股市历来炒作的是预期,有了政策的确定性和支持,炒地图自然会再起波澜。各位把眼光不要局限于沿海,从点面结合的战略考量看,中部和西部尽快上马自贸区,形成东中西部各有一到两个自贸区格局概率远远大于沿海密布自贸区。>>点击免费查看自贸区受益股

 

由于大盘常常在周四出现震荡,就今天而言,需要比平时更为谨慎,因周四凌晨美联储将公布利率会议结果,万一其言辞强硬,金融市场就将受到不测影响。

 

不过这并不代表市场没有机会,对仓位较轻或需要筹码以便将来用于新股申购的投资者来说,对于一些没有启动的蓝筹股是可以考虑的,待日后股指震荡时再换到新热点也来得及。通常蓝筹股不易受主力左右,所以短线即使不会暴涨也就不容易中招。


市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017