注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

10月9日午间公告汇总:中青宝拟设立境外投资基金  

2014-10-09 13:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中青宝拟设立境外投资基金

中青宝(300052)10月9日午间公告,公司控制的境外企业LeePlay International Ltd.拟发起设立境外投资基金,基金名称暂定为“ZQGame Global Opportunity Fund”,该基金预定募集总规模不低于4,000万美元。该基金以境外游戏及其相关领域项目为主要投资方向。

公司表示,此次拟设立的投资基金将有助于公司整合各方的资源优势(1761.52,-7.170,-0.41%),及时把握投资机会,控制风险。设立该基金符合公司自身战略发展方向和产业链布局,有利于实现公司产业链的整合和产业扩张,提升公司行业地位,增强公司的整体竞争实力,推动公司快速发展。

兴源过滤遭浙江创投减持1.97%股份

兴源过滤(300266)9日午间公告,公司近日接到持股5%以上的股东浙江省创业投资集团有限公司(简称“浙江创投”) 的告知函,浙江创投于2014年10月8日通过大宗交易累计减持公司无限售条件流通股股份302.8984万股,占公司总股本的1.97%。减持均价31.4元/股。

此次减持后,浙江创投持有公司768万股,占公司总股本的4.995%,不再是公司持股5%以上股东。

四川九洲控股子公司收到广电总局科技司限期整改通知

四川九洲(000801) 9日午间公告,近日公司下属控股子公司四川九州电子科技股份有限公司(简称“九州科技”)收到国家新闻出版广电总局科技司关于暂停受理九州科技广播电视设备器材入网认定申请的通知。

通知声称,近日,在江西省直播卫星“户户通”工程采购招标过程中,发现九州科技存在提供虚假入网检测报告的违规行为。

国家新闻出版广电总局科技司将暂停受理九州科技广播电视设备器材入网认定申请。九州科技要针对存在的问题立即进行自查整改,并将自查整改报告于2014年10月31日前报送国家新闻出版广电总局科技司和四川省新闻出版广电局。

四川九洲称,九州科技为公司主要控股子公司,公司持股比例为97.06%,主要从事数字电视机顶盒、宽带网络系统设备等产品的研发、生产和销售。事件发生后,国家新闻出版广电总局暂停受理九州科技广播电视设备器材入网认定申请,整改期间九州科技新产品的入网认定和销售将受到一定影响,但现有产品的生产、销售不受影响,目前,九州科技生产经营情况正常。

长海股份出口至欧盟长丝玻纤将适用5.3%新税率

长海股份(300196)9日午间公告,近期,公司收到欧盟对中国长丝玻纤产品反补贴调查和损害幅度复审调查终裁前披露通知,告知将对公司出口至欧盟的涉案产品适用5.3%的新税率,公司可于2014年10月31日前提交抗辩意见。此前,欧盟已于2011年3月起对原产地为中国的该产品征收7.3%-13.8%的反倾销税,公司目前被征收的税率是7.3%。长海股份预计此次调查不会对公司2014年财务状况和经营成果造成较大影响。

资料显示,2013年12月12日,欧盟委员会决定对原产自中国的长丝玻璃纤维产品启动反补贴调查。2013年12月18日,欧盟委员会决定对原产自中国的长丝玻璃纤维产品启动损害幅度复审调查。被调查的涉案产品包括:长度不超过50毫米的短切纤维;玻璃纤维粗纱(不包括被浸渍和涂覆,且可燃物含量超过3%(依据1887年ISO标准测定)的玻璃纤维粗纱);玻璃纤维席(玻璃棉席除外)。

华测检测重组获批

华测检测(300012)10月9日午间公告,2014年10月8日,公司收到中国证券监督管理委员会证监许可〔2014〕1016号《关于核准深圳市华测检测技术股份有限公司向张利明等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》文件。

核准公司向张利明发行2,289,962 股股份、向方发胜发行1,164,362 股股份、向刘国奇发行1,164,362 股股份、向方力发行952,656 股股份、向欧利江发行287,607 股股份、向冷小琪发行242,251 股股份、向康毅发行123,257 股股份、向浙江瑞瀛钛和股权投资合伙企业(有限合伙)发行1,267,900 股股份、向杭州金铖华宇投资管理合伙企业(有限合伙)发行821,730 股股份购买相关资产。核准公司非公开发行不超过2,569,043 股新股募集本次发行股份购买资产的配套资金。

 
        现在,本博与各位股民朋友们同共分享一档《产业升级革命黑马》。该股响应国家政策,升级高端装备制造。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017