注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大局已定散户再被欺骗  

2014-10-09 08:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是本月首个交易日,沪深两市再度双双高开以后,出现了强势震荡的格局,虽然市场经历了一个十一小长假,但短暂的休市并没有阻断市场人气,截至收盘沪指创出20个月来新高收盘,创业板指数也逼近前期历史高点!而今天是星期四又刚好在寒露节气附近,正所谓防火防盗防周四,如果今天大盘出现调整或是宽幅震荡实属正常,昨天追高进场的散户朋友们今天估计要遭遇狂洗了,但是散户朋友们千万不要站错队,看好手里的股票才是当下的正事儿。

从技术面看,昨日沪指踩住5日均线向上发起攻击,再次创出了年内新高。近几个交易日大盘连续收小阳线但是阳线实体较小,结合变盘节点的到来大盘新一轮攻势启动还为时过早,但是如果今天收出放量中阳线则有望引领大盘再次加速,如继续收小阳或十字星则继续调整的概念较大。

昨天市场上再次涌现出新的热点,本博在节前发现有主力资金抢筹“榕基软件”而在依法治国消息发布之后 “榕基软件”也顺势狂暴擒获三个涨停。>>点击免费获取依法治国概念隐藏黑马!个股的强劲走势再次证明了利好支撑再配合主力的疯狂抢筹的话,短线必有回报!>>点击免费获取主力资金抢筹牛股!而热点的不断涌现也再次激发了市场上的做多热情!今天再给各位散户朋友们聊聊长盛不衰的特斯拉概念。特斯拉将于美国时间10月9日在加利福尼亚州的霍桑召开发布会,据悉不仅要推出新车型,还将发布搭载在特斯拉MODEL S上的自动驾驶功能。马斯克也在最近表示,特斯拉将为其MODEL S汽车推出升级,可能搭载自动驾驶功能。特斯拉推出无人驾驶功能的消息,势必也将再度在资本市场掀起一股热浪。>>点击免费获取特斯拉概念黑马

      现在,本博与各位股民朋友们同共分享一档《产业升级革命黑马》。该股响应国家政策,升级高端装备制造。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(9137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017