注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

敏感要素密集轰炸,A股再遇大考验  

2015-01-14 09:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘前期大涨,积蓄风险后如今释放,这是正常的调整。而本周市场调整的主因还是多个敏感要素汇聚所致,股期移仓周、新股密集申购、蓝筹股轮涨尾声、技术缺口回补等,其中新股要素更突出,本周每天都有新股申购,这批22只新股冻结资金将达2万亿之巨,资金的大幅分流更是引发获利盘和解套盘的出局,同时,新股要素已给A股带来新的运行节奏,即每次新股申购前都会形成明显的挖坑,而申购资金解冻回流带来新的反弹,并且往往会再次考验新高。

  指数目标回补缺口,而击穿3200点是局部砸盘后的惯性,下方20日线支撑明显,并且也有资金积极护盘和抄底,不必过于担心。操作上,近期领涨龙头变更,蓝筹股出现明显分化,虽然当前市场受新股分流影响,但大盘能维持3000亿以上量能,蓝筹股行情都不会消灭。综合看,第一波领涨的都是大盘蓝筹股,而蓝筹股暴涨后,热点轮动,中小盘股也在年初新旧资金博弈下,形成局部反弹,这样市场有序轮动,二八之间相互弥补,也利于行情下一步发展。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017