注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

援军告急!散户动向被操纵  

2015-01-15 09:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  连续二天成交量萎缩到3000亿下方,再次表明大盘已开始进入指标的修正期,但这种连续快速缩量的走势也表明没有恐慌性杀跌的出现;这种连续缩量走势表明大盘已开始进入方向性选择,需注意的是,因缩量即使向上也不会有很大空间,相反如果向下,更强劲的反弹也将出现。

  而随着指数高位宽幅振荡,近期散户援军-新开账户也在连续回落,逐渐回归到每周30万户左右的水平。短期看,支持蓝筹大盘再次急速上攻的环境不如前期,市场在1.5日的缺口处即3200-3250点一线构筑新的反弹跳板,而从逻辑上看,支持本轮蓝筹行情的根本逻辑还没有掉头,只是短期流动性预期的走弱和舆论氛围对风险的强调无疑会产生短期压力。

  投资者不应对行情悲观:一、春季行情并没有发动,类似年报、春节红包等诸多要素没有兑现;二、新股申购密集申购后资金将回流市场,同时降息周期也依然开启,市场资金流动性并不急涨。操作上不建议此时大幅调仓,改变持仓风格,短期以静制动是上策,继续紧盯本轮行情中上涨逻辑最清晰的金融权重板块和低估值的国企改革概念。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017