注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

“120”股市动向大揭秘  

2015-01-20 09:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“120”股市动向大揭秘 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  周一的暴跌与530行情有明显区别。周一和07年5.30最大的区别是大小盘股表现完全相反,当年是小盘股暴跌,大盘股没怎么跌,而周一却是权重股集体暴跌,小盘股逆市上涨,估计这是管理层完全没想到的。
 
  对券商来讲,由于此次监管主要针对增量而不涉及融资存量,因此实际影响有限,更多还是在于信号意义。所以周一的暴跌和基本面的关系不大,主要是前期股市上涨速度过快引发了监管层的担心。大盘股之前涨多了,所以就跌的多,而小盘股涨的少,就跌的少甚至逆市上涨。这和当年5.30有类似的地方,谁涨的多谁就跌的多。
 
  暴跌绝不会是监管层期望看到的局面,平稳过渡才是其终极目标,行情下跌出现了不利于维护牛市情绪、不利于混改、不利于决策层想要推动的注册制改革,所以昨天晚上证监会立马“改口”。而操作上目前先当技术反弹操作,在120“急救”一把,不过前期涨幅较高的个股宜反弹择机减仓。

更多A股实时重磅资讯,添加gdtzzs及时获取A股一线情报,在gdtzzs收看大盘直播参与互动,掌握市场先机!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017