注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

向前向前,收复失地!  

2015-01-22 09:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三指数继续稳步向上收复失地,牛市每一次调整都是资金集中买入的机会。同时,一连串基本面数据公布,值得重视。首先,央行近期发布2014年社会融资规模和金融统计数据,其中引人注目的有两个:一是全年M2同比增长为12.2%,低于年初设定的13%左右的目标;二是国家外汇储备余额继第三季度减少1000亿美元后再度下降500亿美元。因此,资金流动性宽松还是大势所趋,支持本轮蓝筹行情的根本逻辑还没有发生改变,投资者不必担忧。

 

技术上看,大盘一路震荡走高,连续收复5日、10日、20日均线,并呈价涨量增态势,前期缺口仅剩3.49个点缺口未回补,这为周四大盘走势留下悬念,若继续回补,则之前“岛型反转”雏形被破坏,大盘强势依旧,若不能回补,则“岛型反转”雏形依旧,大盘调整压力依旧,但从周三量价关系看,周四大盘回补缺口概率较大,但前期高点附近压力仍不能忽视,且周三大盘处于超买态势,短线大盘继续大幅上行概率低;分时图技术指标显示,短时分时图技术指标呈顶背离迹象,短线大盘盘中将震荡激烈,但长时分时图技术指标仍处于低位启动阶段,短线大盘将继续上行,并将回补缺口。

 

综合技术分析,短线大盘有望继续上行收复失地,并回补前期缺口,但短线上行空间有限,区间震荡运行仍是近期运行方式,继续以时间换空间。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017