注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

高层动作暗示大机会  

2015-01-23 09:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  消息面看,时隔近一年后,央行周四将重启公开市场常规逆回购操作,期限7天,规模500亿元。结合央行日前加量续做MLF、财政部开展国库现金定存看,短期流动性投放力度明显加大,对市场短期起到提振效用,A股市场再迎投资良机。
 
  市场在经历119大幅杀跌后,当下正处在恐慌情绪修复过程中,技术反抽成为市场反弹逻辑的主基调。市场整体保持积极向上的走势,暂时减轻市场的恐慌情绪。从板块看,金融股已开始明显从技术上走弱,券商股后市会继续调整,其它涨幅较大的蓝筹板块会逐渐进入一个调整状态。
 
  技术上,如果没有监管严格带来的利空效应,上证指数将再度冲击3400点一线,市场会产生明显的振荡去消化解套盘和获利盘,指数从3400点到3100点,调整基本到位,再向下将进入到诱空区间;同时,3400点上方是密集套牢盘也会引发压力。市场经过调整后,支撑位和阻力区都明确,这样资金操作节奏也会明确,策略上,短期将迎来分化,对前期追涨的爆炒过个股,应利用这个机会保本换股,对低价低估值的蓝筹股、年报股,受益政策股则坚定持股。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017