注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

散户不懂管理层的心  

2015-01-29 09:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三指数继续围绕3300点一线进行拉锯,多头下方有3250点一线的密集成交区支撑,空头上方也有3400点的强阻力,市场处于中轴区间,上下折腾却无法摆脱箱体,一旦指数能够突破3400点一线的压制,又将进入到一段真空期,指数阻力骤降,将形成快速拉升走势。近期市场遭遇较多利空,如果在熊市中必然会形成破位,但牛市中这反而是机会。
 
  现在管理层的态度非常明确,希望股市慢牛上涨,为国企改革和经济转型服务,从上周大盘出现暴跌后管理层紧急辟谣就能看出,一旦大盘出现大幅调整的走势,管理层也不会听之任之。再从资金博弈角度讲,大资金还没有完全从大盘蓝筹股中顺利脱身,一旦调整加速甚至出现大跌,站在高位的就是大资金而不是散户,虽然在这波指数的牛市行情中,大资金已赚的盆满钵满,但目前还是账面利润,还需要时间把账面利润兑现,所以大盘蓝筹股还不会就此大跌,这也意味行情将转入震荡整理之中。从好处看,这也的高位整理是空中加油,是为春季主升行情打下坚实的基础,但也依然存在着变数。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017