注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

瞒着A股散户,主力又有新动作  

2015-01-30 09:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在管理层再谈整顿两融的消息下,周四沪指直接击破3250点的支撑位后向调整目标位靠拢,在收出十字星后,周五将进入衡量这里振荡强弱时刻。大盘振荡强弱的目标位,分别在3200点和3100点一线,如果是强势振荡,3234点已开始靠近目标位,也就是说振荡到目前依旧属合理范畴。

  周四,期指低开震荡。不知道散户们注意到没有,期指主力合约IF1502跌40.8点,跌幅为1.15%,贴水两日后转升水11.8点,持仓量减少5936手至10.24万手。中金所公开数据显示,IF1502合约多空双方前20名机构分别减仓3534手和5118手。诸多迹象显示主力在期指市场上已经开始了新的动作,做空力量有所减弱。

  回到A股市场上,沪市单边量能再次回到3000亿以下,也基本显示出萎缩的状态,周五就看指数能否在3250点维持的住,只要能稳定下来,估计多方会慢慢的积蓄量能,未来如果没有新的监管措施出来,估计市场会在这种稳定的态势下慢慢扭转跌势。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017