注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

2015最大的主题  

2015-01-05 09:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014沪指收几乎光头中阳线,量能放大明显,日K 周K 月K都保持完美的多头趋势,2014年6月从抵抗下跌过渡上涨,7月开启牛市转折点,一切都是这么的美好。如果2014下半年算做牛头,那么2015将迎来真正意义的大牛市,跟紧市场继续做多,蓝筹依然是牛市永恒不变的投资主题。技术指标上看,MACD KDJ金叉共振,助力多头,指数将继续一路向北。

大周期上看下个压力将在2480附近,逢低依然加仓做多。节后第一个交易日建议关注3200点支撑,3280点反压,高抛低吸! 大仓位继续配置好蓝筹股,券商、一带一路以及稀缺资源板块中必将再出翻倍牛!

另外每年一月表现良好的资源类近日再迎喜讯,由国土资源部主办的“我国稀土矿产资源差别化管理措施专家研讨会”在北京召开,与会人员认为,及时准确地统计稀土资源储量,将有助于总量控制指标、矿业权差别化管理及出口政策的制定。由于中重稀土全球非常稀缺,中国拟对轻重稀土制定不同的政策。我们还获悉,中国正在酝酿《稀有金属管理条例》、修改完善稀土指令和稀土管理办法等。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017