注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

突发走势暴露主力大阴谋  

2015-01-09 09:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周是2015年的第一个交易周,对许多机构投资者而言,是新一轮考核周期的开始,也是存量资金和增量资金进一步博弈的开始,这意味从本周起,机构大规模调仓的可能性增加;从增量资金角度看,估值低、风险低而筹码相对分散的品种依然是抢筹重点。存量资金是为了解套,而新增资金是为了获利跟上节奏,市场新旧资金,在不同风格下,形成对峙和激战。这样情况下,不必过分担忧行情。

  而周四大盘没有继续向上攀升,反而突然出现长阴杀跌走势,杀跌的主力军就是大盘蓝筹股。主要的隐忧还是本周再次出现跳空缺口,每次出现缺口都是变盘的信号,这次的缺口可能预示大盘将会转入震荡整理走势中,预示在主力强势攀升后,风格转换的阴谋有望就此展开。

  操作上可注意:1、由于代表性的板块银行、券商、石油出现依次见高点的走势,那周五率先见高点的银行板块走势可多加关注,将成大盘的风向标,而缺口附近的反弹力度将决定大盘调整是否抵抗性方式出现;2、在大盘下跌同时,创业板出现反弹,但没有站住1550点,继续关注创业板和中小板指数1550点和5600点一线得失,将决定个股的反弹是否延续;3、操作上,对已充分操作的一线蓝筹逐步高抛后,将操作重心逐步转入低位蓝筹和潜力股中,后市不追涨杀跌,继续关注热点是否出现再次切换。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017