注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

主力暗渡陈仓 红包行情再升级  

2015-02-13 09:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四大盘平开下探,之后震荡回升最终收小阳线,这种格局说明市场还处于震荡技术修正当中。本次大盘出现四连阳走势,伴随的是成交量逐步萎缩,周五开始将迎来申购资金的解冻,他们在节前进场意愿体现在大盘就是成交量能否出现逐步放大。可以预见,未来一段时间,51020日线将逐渐粘合,这三根线粘合后再再向上发散突破30日线,将宣告调整结束。由于春节即将来临,处于平稳过渡的需要,大的振荡时点有望出现在节后。

 

  主力动作方面,近期公募基金在1月上半月连续减仓后,于1月下旬A股连续下跌时逐步加仓,截至目前,已连续加仓三周,近两周仓位上升幅度有加大的趋势。截至27日,公募基金偏股型基金仓位上升3.93%,当前仓位79.80%。其中,股票型基金上升4.58%,标准混合型基金上升3.03%,当前仓位分别为85.62%71.64%。吸筹状况愈发明显。从具体加仓动作看,部分基金大幅加仓创业板中占主导TMT板块,希望捕捉结构性行情带来的收益;部分基金选择加仓家电、医药等板块规避风险;部分基金则在大盘连续下跌后选择悄悄吸纳金融、汽车等板块。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017