注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大数据揭秘两会热点  

2015-02-27 09:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四盘中创业板的走弱和主板的突然走强似乎已说明一切,在过去市场往往说二八转换,现在成了翘翘板效应,是资金对价格高低所做的理性选择,现在的创业板大多数图形从技术上看都走出背离,而主板中的蓝筹品种调整的相当充分,指标也处在低位,从安全角度讲现在买蓝筹的胜算应大于创业板。 

  从资金面看,国内通缩压力日益增大引高层关注。根据实体经济运行和国内外大宗商品价格的最新走势判断,2月通胀水平将继续维持低位。这给进一步宽松的货币政策创造了条件。业界预计,未来一段时间内央行仍将通过定向工具不断投放流动性,并在出乎市场意料的时机再次降息,市场流动性整体仍保持乐观。从股市环境看,中国需要一轮牛市行情。要破解企业债务率过高的问题,没有股市活跃,没有股权融资顺畅,企业资产负债比率不可能降低。改革带来牛市,牛市也助推改革。2015年是全面深改的“关键之年”,投资者透过一系列改革举措感受到强大的“改革气场”,这使市场对将于3月初召开的全国两会寄予厚望。会前,通过我们的大数据分析发现互联网上两会热点前瞻显示,“全面深化改革”位居前列。 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017